*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Jennifer's personal diary

Jennifer's personal diary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

You can't read it! :р You mustn't do it...^^

0

2

Итак, я только что приехала в Питер, здесь я пробуду долго, не так, как было до этого, с родителями...с ними я приезжала в этот город только на пару дней.
За столь короткое время со мной успело произойти уже много вещей, как хороших, так и плохих...
С чего бы начать? Ну я приехала в дом, расположилась там. Всё меня там устраивает, всё хорошо, народу много, но познакомиться я ещё ни с кем не успела....почти ни с кем. Помог мнен там обосноваться Райан. Просто милашка...он познакомил меня с тем, с кем мог, а точнее со своим братом. Я ещё с самого первого его слово, с самого первого взгляда поняла, что он очень хороший, поняла, что он мне очень нравится. Мы пошли погулять по набережной. Оказывается, Питер на столько красив! Я даже не могла себе этого представить. Ну а теперь вернёмся к Райану. Мы погуляли, он рассказал мне о своих увлечениях. Оказывается, мы так похожи! До этого мне такие парни не встречались...меня так и тянет к нему...потом появилась девушка, её зовут, кажется, Элисон. Она меня сразу невзлюбила. Но почему? Сначала я не знала,  но потом всё поняла. Она просто втюхалась в Райана, так же, как и я...мы с ней вообще-то даже незнакомы.
Она долго убивалась из-за него, причём убивалась в прямом смысле этого слова. Упала, сломала каблук, поранила ногу. Мы отвезли её в дом. Я захотела опять погулять, собралась уже уходить, но Райан решил пойти со мной. И всё, в парке он всё мне сказал, сказал, что любит меня. Я ответила ему взаимностью. Но, честно гвооря, я сначала немного испугалась, хотела убежать...но всё-таки поняла, что если сделаю это, то пожалею о сделанном. Я осталась. Я поняла, что не смогу уйти теперь, поняла, что хочу быть с ним и не хочу его терять, тем более из-за своей же глупости...
Я ни о чём не жалею: не жалею о том, что приехала сюда, о том, что встретила Райана, о том, что не ушла и осталась. Теперь я счастлива, кажется, я впервые за долгое время не грустила, после гибели мамы я всё время ходила загруженная, но теперь, когда есть Райан, мне стало гораздо лучше, легче, я перестала везде и всюду думать о плохом. И, кажется, именно этому человеку я могу рассказать всё...

0

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Jennifer's personal diary

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно