*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VIP zoна

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Притопал с Ванессой на руках  ,спустив с рук девушку парень запер дверь
Приват,так приват...
ну что прынцесска? хитро улыбнувшись парень посмотрел в глаза девушке

0

3

Девушка улыбнулась и так же посмотрела на Патрика.-Мммм..ну что,принц??-изогнув бровь,спросила Несс.
-Да,чувствую я отсюда живая не выберусь...Хихикнув мыслям,Несс похлопала ресницами и вновь устремила взгляд на парня.

0

4

Vanessa Von Lie
-хех ну давай снимай остальное... или ты хочешь шоб я сам это сделал
парень начал хитро свистеть

0

5

Patrik Twister
Ванесса ухмыльнулась и посмотрела на парня.-Ну скорее он не уйдёт...
Хихикнув,Несс нашла в комнате стул и поставив его прямо по середине,указала Патрику на него.
-Эмм...ну садись...сейчас будет и остальное...Да,девушка уже изрядно была пьяна,да и вообще она часто делала необдуманные поступки,за которые даже не было стыдно.

0

6

Vanessa Von Lie
м...ну хорошо как скажешь Парень сел на стул и сложил руки
Бля чё я тут ваще делаю? Патрик потихоньку приходил в себя

0

7

Patrik Twister
Ванесса иронично хмыкнула и ухмыльнувшись присела парню на колени.
-Мда..ну ты конечно молодец...xD...Ухмыльнувшись девушка постепенно стала растёгивать лифчик,но делая это очень эффектно.

0

8

Vanessa Von Lie
Растигнул до конца лифак девушки и швырнул его в конец комнаты повернул девушку к себе лицом и нежно поцеловал её в губы
ВАххх,какая она сладкая...

0

9

Patrik Twister
Ванесса нежно улыбнулась и прижалась к парню всем телом.
Аккуратно закинув руки на плечи парня,Несс чуть улыбнулась в поцелуе,а после чего стала играться с язычком парня.
-Мммм..как же давно такого не было....сказка...

0

10

Vanessa Von Lie
Патрик обнял девушку и нмного углубил поцелуй.Парень продолжая целовать Ванессу снял с себя футболку и обнял девушку за талию ,после чего он оторвался от поцелуя и сказал я хоччу тебя детк После этой фразы парень продолжил нежно целовать Ванессу

0

11

Patrik Twister
Девушка нежно улыбнулась и оторвавшись от сладких губ парня,протянула:-И я тебя....После этой фразы Ванесса стала блуждать по уже оголёному телу парня.
-Эммм...он просто самый самый...-промелькнуло в голове у девушки.Хихикнув,она вновь прильнула к губам парня.

0

12

Vanessa Von Lie
Парень оторвавшись от поцелуя слез со стула потенув за собой и Ванессу и улегшись он прижал к себе девушку и начал страстно целовать её в губы опускаясь до шеи

0

13

Patrik Twister
По телу девушки пробегала лёгкая дрожь,от чего она блаженно прикрыла глаза и улыбнувшись,прошептала.
-Патрик,я полностью твоя....Ухмыльнувшись,Несс стала реже дышать,ибо волна возбуждения накрывала с головой.

0

14

Vanessa Von Lie

Услышав голос девушки Патрик уж слишком перевозбудился и нежными движениями снял с девушки юбку,продолжая её целовать и опускаясь всё ниже и ниже.

0

15

Patrik Twister
Девушке уже было настолько хорошо,что она приподнялась на локти и улыбнувшись,потянула Патрика к себе.
Смотря ему в глаза,она вновь лукаво улыбнулась и опять прильнула к его губам.

0

16

Vanessa Von Lie
Патрик  снял с себя уже всю одежду и крепко прижавшись в девушке начал снимать с неё всю остальную одежду

0

17

Patrik Twister
Ванесса быстро покончила со своей одеждой и откинув её в сторону,быстро посмотрела на Патрика.
Глаза были чуть сонными,может от того,что либо было душно в комнате,либо от того,что тело и Ванессы,и Патрика было разгорячённым.

0

18

Vanessa Von Lie
Патрик начал целовать грудь девушки и медленно вошел в Ванессу

0

19

Patrik Twister
Девушка немного вскикнула,когда Патрик входил в неё,после чего нежно улыбнувшись убрала волосы назад.
Посмотрев на парня,Несс вновь улыбнулась и прикусив губу,провела рукой по щеке Патрика.

0

20

Vanessa Von Lie
Патрик стал двигаться то быстрее ,то немного медленнее.Парень старался зайти всё глубже ускоряя при этом темп и одновременно лаская соски девушки

0

21

Patrik Twister
моя фантазия стухла.xD
Порой такие смыны тампа радовали девушку,от чего она закинула назад голову.Прикурыв глаза из уст стали вылетать стоны,которые со временем были всё громче и громче,ведь наслаждение нельзя было скрыть.

0

22

Vanessa Von Lie
у мя че-то тож!
Действия длились достаточно долго после чего парень остановился и посмотрел Ванессе в глаза
м....это самая лучшая ночь в моей жизни!

0

23

Patrik Twister
Девушка вскинула бровью,от чего на лице появилась лукавая улыбка.
-Ммм...ну возможно и самая,но таких ночей у тебя будет ещё очень много...-после чего Несс хихикнула и притянув к себе парня,поцеловала его в губки.

0

24

Vanessa Von Lie
М....надеюсь... Патрик ответил на поцелуй после чего ,парень встал и оделся.
оос:мы конешн тут уже неделю переписываемся...

0

25

Patrik Twister
Ванесса следом быстро встала и подобрав свои вещи,быстро оделась.Вспомнив,что всё-таки чего-то не хватает,она грустно улыбнулась.
-Так,придётся домой идти в лифчике..да и пох..Хихикнув мыслям,она вновь посмотрела на Патрика.
-Ну а я знаю...

Осс..: xD...до..это весело

0

26

Взял девушку за талию и они оба отправились в дом,в общую спальню.
Хм...

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно