*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики 0.1

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Anita Villiams
Я? Я не грущу...у меня всё нормально...-сказала она и посмотрела на сестру. Она пододвинула ей стакан обратно. На, держи...допивай этот...но больше чтоб не смела выпиаку заказывать!-строго сказала Дженни. Она посмотрела по сторонам, увидела Райана, улыбнулась ему грустно и опять отвернулась. Такое предчувствие, что Эл ему всё рассказала, про то, что мы с ней сёстры и так далее...а если он не простит? А если обидется на меня? И это всё, конец?-пронеслось у неё в голове. От этой мысли стало ещё хуже. Хорошо...я, может быть, уйду отсюда щас...так что если что, не теряй меня...-сказала она.
Дженни стала смотреть вокруг, ища глазами того, кто скучает, как и она.

0

92

Alison Deroseke De Fost
так не честно!!я то сообщение тогда удалил XDD
"терпеть не могу когда на меня кричат..."  парень скрестил руки на груди и встал в позу модели хД
Знаешь,если бы даже она не пришла бы,это не означало,что мы с тобой были бы вместе сказал он смотря на девушку,немного уже злым взглядом
Это первое!А второе,Я никогда не бросаю людей,когда они в таких ситуациях. Райан взяв бутылку,сам отпил глоток и посмотрел на девушку
И в третьих хватит истерить! Посмотрев на Элисон прикрикнул парень
"И зачем я это ей сказал?"

0

93

В один момент Дени захотел выколоть себе глаза, но он предпочёл медленно встать и поспешно выйти из клуба, проскальзывая мимо людей, а точнее пытаясь это сделать, но всё же задевая всех подряд. Уже находясь на улице он встал прямо, взглянул на небо и понял, что алкоголь действует в нужном направлении так как при резких движениях в глазах начинали смазываться краски и стояла картинка как Крис целует не знакомую Дени девушку блин... куда я лезу.. это его жизнь.... пусть сосёться с кем хочет.... и спит тоже... а я.... я переживу... найду себе кого-нибуть другово... тем более уж слишком я много о себе возомнил.... если надеялся на взаимность с его стороны... к сожалению между нами не будет более высоких чувств чем обычная страсть..... Дени быстрым шагом отправился в прогулку по городу

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-19 16:06:46)

0

94

Jeniffer Smith
я вижу как ты "не грустишь"усмехнулась она..и схватит банку сделала последние два глотка потом поставила ее на столик..куда же ты собираешься уходить??она в недоумении уставилась на свою сестру.потом проследив за ее взглядом произнеслада иди..иди уже к нему  я тебя не держу..она негромко засмеялась..если что звони но всеравно не теряй меня я сейчас вернусь

0

95

Chris Sangraal
-Ну как я могу не поверить твоим честным глазам. Эш чмокнула парня в губы и прошептала:
-Когда нибудь ты меня погубишь своим взглядом. и поцеловала Криса еще раз.
-Элисон хотела спрыгнуть? Зачем ей это? Но я рада что ты такой отважный

0

96

Ryan Pryce
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!-Закричала она что весь клуб слышал хоть и музыка была.
Элисон не выдержала вырвалась и побежала на крышу этого здания ей было похуй на всё на свете .Она побежала по както леснитце и забралась на саму крышу
===>>>Крыша Клуба

0

97

Ashly Stivenson
Никак..у тебя нет выбора...хитро улыбнулся,но улыбка сошла с лица парня когда он увидел как уходит Дени,в этот момент ему хотелось провалиться сквозь землю или побежать за ним,но...было одно но,у Криса есть девушка и в данный момент он никак ее не мог бросить сдесь одну...и он только проводил взглядом парня и совсем замолчал не зная что делать...Увидел что Элисон снова куда-то рванула он понял что она пошла на крышу и закатил глаза....

0

98

Анита вздохнула и по ее щекам потекли слезы.что за жизнь?подумала она..потом ей в голову пришла идея.Она вытащила пакетик из кармана насыпала дорожку на руку..потом "нечаянно" уронила банку под стол наклонилась чтобы "поднять" и вдохнула в себя наркоту.в этот же момент она просто потеряла голову.все вокруг отчаянно завертелось.она уже ничего не пнимала лишь закрыла глаза и в экстазе раскинулась за столикомм..
так прошло несколько минут.потом девушка решительно поднялась и направилась к бару.она заказала себе еще одну банку коктейля и направилась к выходу.пойду где-нить проветрюсь..подумала она и пошатнувшись пошла к выходуо боже мой как бы я чего нить не натворила подумала она и вышла на улицу

0

99

Chris Sangraal
-Что-то случилось? Ты как-то погрустнел. Эшли оглянулась вокруг и увидела девушку бегущую к черному входу.
-Я не мешаю тебе своим присутствием? Если хочешь я могу уйти. Эш хорошо умела держать себя в руках и не истерить налюдях

0

100

Дженнифер ещё совсем недолго сидела в клубе. Она увидела, как Элисон убежала куда-то. Опять она на крышу...ну что за жизнь-то? Первый день здесь, а уже всё вот так! Ведь всё сначала было хорошо?!-подумала она. Дженни закрыла лицо руками и по щеке покатилась слеза. Вот чёрт! какого чёрта ты плачешь? Нет, нельзя! Хотя бы ты держись!-сказала она сама себе. Убрав руки с лица, она вытерла ненавистную слезу и натянула на лицо улыбку. Девушке захотелось забыться. Кто-нибудь другой, наверное, просто бы напился, но не Дженн. Напиваться-не в её стиле. Она вообще предпочитала здоровый образ жизни. Её крайне редко посещали мысли о самоубийстве, а если быть точным, то они её вообще не посещали никогда. Дженн встала со стульчика и поправила джинсы.  Она хотела подойти к Райану и спросить, что случилось с Элисон. Но она знала свою сестру хорошо, поэтому ответ уже знала. Она не знала, рассказала ли Эл парню про то, что они сёстры, или нет. ей было немного стыдно за то, что она сама ему об этом не сказала. но что поделать? Уже ничего не вернуть. Вдруг девушка почувствовала, что ей не очень хорошо, голова немного закружилась, а перед глазами на секунду всё поплыло. дженни не растерялась, просто потрясла головой. Ну вот, опять это...так всегда!
Ryan Pryce
Она хотела уйти из клуба и всё, но посчитала, что раз уж она пришла сюда с Райаном, так надо хотя бы попрощаться, предупредить, что уходит, чтобы её потом не искали. Она неуверенно подошла к нему и улыбнулась уголком губ. На её лице можно было прочитать вину и сожаление о чём-то, а именно о  том, что сама не расказала про Элисон.
Эм...Райан, я, наверное, пойду отсюда, а-то мне что-то не по себе, плохо себя чувствую...ты тут ещё побудешь?-поинтересовалась она. Джен опять почувствовала, что голова кружится, а перед глазами всё резко поплыло на мгновение. Чуть заметно покачнувшись, она потрясла головой и посмотрела парню в глаза. Блин...почему же я ему не сказала? если Эл была пьяная, то она всё ему уже сказала...-думала она, продолжая смотреть в глаза парня. Видок у неё, конечно, был не самым здоровым. Так было всегда, когда Дженни приходила в клуб. от всех этих запахов: сигареты, алкоголь, становилось не по себе. Да и громкая музыка давала о себе знать.

0

101

Ashly Stivenson
Нет ничего...С чего ты взяла вообще?Прости,просто Дени ушел... немного грустно сказал это и улыбнулся..
И ты вовсе не мешаешь...Я скоро вернусь..хорошо? вопросительно посмотрел на девушку и снова мило улыбнулся...Осмотревшись по сторонам понял что Анита ушла в неизвестном направлении,но ему лично было почти все равно,он ее совсем не знал,а вот Дени...Дени тоже ушел,но это задело Криса...Так и не дождавшись ответа Крис вылетел из клуба в надежде что парень еще не ушел,но его нигде не было...но пошел его искать....
--->Парк

Отредактировано Chris Sangraal (2008-06-19 21:43:13)

0

102

Райан посмотрел вслед Элисон и тяжело вздозхнул
"Как мне всё это надоело" парень вышел из клуба и направился куда-то
-->Фантазия не фурычит,так что пока только во флуд..мухах XD

0

103

Дженнифер поняла, что её вопрос и вообще её проигнорировали. Райан куда-то свалил. Эм...ну ладно, ладно...-подумала она, продолжая стоять в недоумении.
Ах так...ну ладно...идёт всё к чёрту!-подумала она и хотела уйти из клуба, но поняла, что голова резко закружилась. Она потрясла головой, но не помогло. Дженни покачнулась и упала бы, но какой-то паренёк её поймал.
С вами всё хорошо?-обеспокоенно спросил он, подхватив Дженни под руки.
Нет...-ответила Дженн и поняла, что сейчас потеряет сознание. Она никогда особо не любила клубы, так как от всех этих запахов алкоголя и т.д. у неё кружилась голова и мутнел рассудок.
Но, несмотря ни на что, она встала на ноги и посмотрела на того парня. Спасибо...всё в порядке...-соврала она и, выйдя из клуба, ушла домой.

0

104

Эшли постояла немного смотря в след Крису и пошла к барной стойке. Заказав себе сок девушка стала размышлять о происходящем. Ну раз я не особо нужна ему, можно и на стороне с кем нибудь быть, он еще опомнится. Эш выпила сок и направилась к выходу. Ну почему я его люблю!!!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно