*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики 0.1

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

0

2

Пришел вместе с Адри и Ванессой сел на свободный диванчик и заказал себе сок
Вах,как хорошо то тут..

0

3

Девушка прошла вслед за парнем и улыбнувшись,села рядом с ним.
Осмотрев обстановку,она ухмыльнулась и прикусила губу.-Так,тут парень...поэтому Несс,спокойно...
Хихикнув,Ванесса посмотрела на парня,который заказал сок.-Скромно...-протянула девушка и улыбнулась уголками губ.

0

4

села рядом уже машинально положив ногу на ногу.
А,что тут хорошо!!!-сказала девушка и осмотрелась,после посмотрела на Ванессу и Патрика
так клуб!!сегодня будет весело!!!Адриана!!Прекрати!!!-подумала она про себя и усмехнулась своим мыслям.

0

5

Vanessa Von Lie
Конешн,я ж не алкаш вроде вас
Патрик начал свистеть типа ваще он тут не причем

0

6

Adriana Lima
О чем это ты вечно думаешь,что всегда хихикаешь?или это результат водки?
лыба

0

7

Patrik Twister
-Ну спасибо...добрый...-протянула Ванесса,после чего заказала себе мартини.
-Сам предлагал водку,кто и алкаш...-сказала та и улыбнулась.Хмыкнув,она осмотрела клуб,в котором было уже достаочное количество народу.
Да,девушка помнила,что она выпила ещё чуток,ещё в доме,но самое главное,чтобы тут она не перепила...

0

8

Patrik Twister
Думаю,что бы поделать такого!!!Но и что бы не сильно так скажем показаться развратной)))-сказала девушка состроив милые глазки и похлопав ресничками.
ну да,ну да!!-подумала девушка

Отредактировано Adriana Lima (2008-06-16 16:16:32)

0

9

Vanessa Von Lie
Патрик долгое время разглядывал девушку оценивающим взглядом после чего сказал
Но сам то я немного выпил,при том что я ваще не пьянею,наверное....
Adriana Lima
Ой да не....давай лучше казаться развратной ,а ?
ехидно улыбнулся

0

10

Patrik Twister
-Ну вот,наверное...-после чего Несс хихикнула.Заметив то,что Патрик давольно долго смотрел на неё,она изогнула правую бровь и спросила:
-Эмм..что то не так?
Посмотрев на Адри,она улыбнулась.
Adriana Lima
-Вот я о том же думаю...-сказала девушка и улыбнулась.

0

11

Patrik Twister
сначала надо немного выпить,что бы стыд потерять))-сказала девушка и нагло улыбнулась парню.

0

12

Vanessa Von Lie
ну всё!!ты мне уже нравишься!!в хорошем смысле!!!-сказала девушка и подмигнула ванессе

0

13

Vanessa Von Lie

-не...наоборот всё так...
Патрик взял стакан принесеённый оффицианткой и глотнул немного яблочного сока положил стакан на стол
Adriana Lima
Парень быстро заказал бутылку красного вина и разлив в бокал протянул его Адриане слегка улыбнувшись.
-вот держи!

0

14

Adriana Lima
-А то..!-воскликнула Несс и ухмыльнулась.
-Вот,уже один единомышленник есть....Улыбнувшись мыслям,Несс взяла с подноса мартини и сделала небольшой глоток.
Patrik Twister
-Хмм..ну ладно,а то я думала опять не фонтанисто...-проговорила Ванесса.

0

15

Vanessa Von Lie

а почему ОПЯТЬ ?
патрик положил ноги на специальную подставку и разлегся на диванчике

0

16

Patrik Twister
-Просто иногда бывают на меня смотрят..и говорят,что всё идеально..а я думаю наоборот...-протянула Ванесса.
Позже уже осушила бокал.-Так,чур всё..больше ни грамма....
Улыбнувшись мыслям Ванесса похлопала ресницами.-И вообще,я думаю,я не умею сочетать вещи...

0

17

Patrik Twister
Эх ты!!напрашиваешься))-сказала девушка и посмотрела на парня и взяла бокал аккуратными пальчиками.
Vanessa Von Lie
Теперь у меня есть один единомышленник!!!-сказала девушка и улыбнулась отпив из бокала вино.

0

18

Vanessa Von Lie

-Нет,ты все так и издеваешься надомной я тут думаю,шо ты наверное стилист какой-нить раз так стильно одеваешься ...а ты бац и такую фразу воспроизводишь!!!
Adriana Lima
нет совсем нет.....ну ладно Да я напрашиваюсь ,давай станцуй

0

19

выпила всё вино и взяла бутылку отпила из горла.Девушку немного развезло как она и предполагала.мм!!ну все!!теперь буду зажигать!!-подумала она и ехидно улыбнулась
Что станцевать??-спросила девушка и встала с дивана,потом выпила ещё чуть-чуть вина для смелости.

0

20

Patrik Twister
-Я???Стилист...-Несс удивлённо округлила глаза.-Я не стилист..я художник...!-гордо воскликнула девушка,после чего нежно улыбнулась.
Хихикнув,она позвала официанта и заказала ещё бокал.Потом она посмотрела на Адриану.-Мррр..а что у вас в репертуаре,то и танцуйте..!

0

21

Vanessa Von Lie
У меня много всего в репертуаре!!!Поэтому на ваш выбор!!!!!-сказала девушка мило,но в тоже и время хитро улыбнувшись,ещё отпила вина из бутылки потом положила её на стол и отсмотрела весь клуб,после перевела взгляд на Ванессу и Патрика.

Отредактировано Adriana Lima (2008-06-16 21:45:08)

0

22

Adriana Lima
-А давай стриптиз?-вскинув бровь спросила Ванесса,хитро улыбнувшись.
-Если что,я может потом станцую...-хихикнув,протянула девушка.-Ну да,типо пари....я согласна...xD

0

23

Если,что?и что же это может быть))-сказала девушка и осмотрела всех,оглянувшись назад она заметила как на неё стал смотреть бармен и ещё несколько человек.Девушка выпила почти всё содержимое бутылки и хитро всем улыбнулась.
Ну раз стриптиз так стриптиз))Только Ванесса следующая ты!!-сказала девушка и посмотрела на девушку.Да уж сегодня будет жарко!!-подумала она и посмотрела в сторону диджея взглядом показывая типо "ну поставь,что-нить нормальное".Тут же заиграла да танца давольно нормальная музыка.Девушка осмотрелась и как раз около диванчиков была сцена с шестом,девушка зашла на неё и стала плавно,сексуально двигаться.

0

24

Девушка стала смотреть,Как Адриана танцует.-Хммм...мило..так,смотри не засмотришь,глаз потом не оторвёшь....Опомнившись,Несс похлопала ресницами и посмотрела на Патрика.-Не,Патрик следующий..-крикнула напоследок девушка и нежно улыбнулась.Смотря вновь на девушку,она взяла только что пришедший заказ и сделав глоток,положила ногу на ногу.-Тааа....отлично...-пронеслось у голове у Несс...Вновь хихикнув,она стала смотреть на девушку,которая отлично танцевала и эластично двигалась.

0

25

Ага!!!А если не захочет заставим!!-сказала она потом увлеклась танцем и стала двигаться в такт музыке возбуждающе двигаться вокруг шеста,потом один раз прокрутилась на нём и продолжила уже танцевать вокруг шеста.смотри не разойдись,а то..ну не важно!!-пронеслось в мыслях,потом повернулась спиной к Патрику и Ванессе поняла,что народу скапилось не моло вокруг неё,отвернулась от них и сново повернулась к своим знакомым.Продолжила заводяще танцевать на сцене уже получая сама удовольствие.

Отредактировано Adriana Lima (2008-06-16 22:24:22)

0

26

Adriana Lima
Патрик вначале с открытым ртом смотрел на Адриану ,но потом услышав ,про то что он следующий парень резко повернул свою голову и сказал
Эй...что значит заставим? Испуганно спросил Патрик и понял что ,что-то сдесь не так
Я не собираюсь ничего танцевать....После этой фразу парень посмотрел на дверь ,которая вела на улицу и потом снова перевел взгляд на девушек

0

27

Patrik Twister
Да не бойся не заставим!!-сказала девушка и продолжила танцевать потом чуть приподняла край кофты при этом оголив свой животик,потом стала двигаться в такт музыки эротично двигаясь после сняла кофту и отбросила её при этом страстно танцуя.Девушка старалась всё бросать по одной траектории,что бы потом могла собрать свою одежду.Ну что ж он сам напрашивался!!А его предупреждали!!-подумала девушка и нагло улыбнулась.

0

28

Patrik Twister
-Хах.....интересно получается...ты не танцуешь,а мы должны...-хихикнув,протянула Ванесса.Ухмыльнувшись,она вновь сделала глоток уже известного ей напитка и улыбнувшись,вновь стала смотреть на Адриану,которая вытворяла невероятные движения и вещи около шеста.-Так,я помню,что я где-то этому училась...но самое главное не показывала это на людях..а тогда что подумают??Тха..я развлекаться пришла,а не смущаться перед всеми...Хихикнув мыслям,девушка улыбнулась и посмотрела на Патрика,которые уже вовсю смотрел на Адри.

0

29

Adriana Lima
-Ааа ну это хорошо ,что не заставите! Парень продолжил следить за действиями Адри,и всдруг перевел взгляд на Ванессу

Vanessa Von Lie
-А вас никто не заставляет собсна говоря... Патрик ехидно улыбнулся
-Хочешь танцуй ,а хочешь -нет ,но лучше конешн шоб потанцевала подвинулся к Ванессе

0

30

Patrik Twister
-Хмм..а что мне за это будет,если всё-таки станцую??-хихикнув и изогнув бровь,спросила Несс смотря на Патрика.
-Мрр..были бы одни,я бы его....так...Ванесса,это уже доля алкоголя..но всё равно он такой...аррр....-промелькнуло у девушки в голове,после чего она встряхнлула головой.
Посмотрев вновь на Адри,она улыбнулась,а затем вновь стала смотреть на парня.-А вот ты хотел хоть раз быть девушкой..?Или побыть на её месте??м?

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно