Осматривал всех присутствующих людей в клубе и только потом заметил что к ним присоеденилась довольно симпотичная девушка и мило ей улыбнулся...Привет... Но снова взгляд Криса упал на Дени и он и ему улыбнулся...почему-то ему становилось спокойнее и он отвлекся от своих тупые и грустных мыслей,которые не давали ему покоя...
Столики 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться622008-06-19 15:05:35
Анита с благодарностью посмотрела на Элисон и когда увидела как девушка танцует ей сразу же захотелось узнать ее побближе. Сев на освободившееся место Анита с наслаждением затянулась и ментоловый дымок понемногу стал заполнять пространство которое было рядом с ней.
Нифигааа...она так и не смогла сдержать удивления когда увидела появление своей систрички в сопровождении какого малоизвестного парня.Увидев как он с ней обращается она решила поскорее присоединить их к себе поэтому крикнула ей:Дженифер!..наврятли она услышит меня среди этого шумаподумала девушка и с негодованием затянулась еще раз.Вдруг ей стало так грусто но она решила сдержать свои мысли при себе и лишь огорченно взохнула
Поделиться632008-06-19 15:06:54
Анита услышала негромкое "привет" и обернулась. только сейчасона заметила парня весьманеординарной внешности..Привет ответила она ему и улыбнулась.По нему было видно тчо он тоже чем то обеспокоен.
Поделиться642008-06-19 15:14:54
Райан и Джен подошли к клубу..У клуба стояло много людей и поэтому Райан заметно нервничал
-Ненавижу стоять в очереди сказал Райан,взяв девушку за руку крепче...Но вскоре пройдя через фейс-контроль,они прошли в клуб..В клубе играла громкая музыка и светил яркий свет..Прайс стал смотреть по сторонам ,чтобы найти Элисон..Увидев её,Райан сначала посмотрел на Джен,а потом уже пошел в сторону Эл
Jeniffer Smith
-Хорошо..Мы ненадолго... сказал он девушке тоже на ухо и отошел
Парень подошел к танцполу,к Элисон,чтобы поговорить с ней.взяв её за руку и потянув девушку на себя,чтобы не стоять посреди танцпола
Эм..Привет сказал он довольно громко,чтобы девушка его услышала
Поделиться652008-06-19 15:16:26
Дени облокотился рукой на стол, подпирая подбородок и без задней мысли демонстрируя многочисленные фенечки, ленточки и ниточки разных цветов на своёй руке. Его взгляд блуждал по клубу время от времени останавливаясь на лицах людей, но почти всегда свой путь он заканчивал на Крисе. Постепенно Дении расслабился и стал вести себя более спокойно во многом благодаря градусам в коктейле.
-Крииис... расскажи мне чё-нибуть интересное...
Поделиться662008-06-19 15:17:52
Ryan Pryce
Тут её потянули на себя она не поняла кто это и чуть ли не врезала ему в рожу потом опомнилась это был Райан-Ик..Да привет..Ик-сказла она .Она хоть он и держал её как то умудрялась танцевать.Если по секрету то когда она пошла в туалет в туалете она приняла наркоту так что ей и стало так хорошо))
Поделиться672008-06-19 15:19:06
Что тебе рассказать интересное??Не уш-то сказку?? Крис радостно засмеялся,но успокоившись мило улыбнулся и внимательно смотрел на парня,следя за каждым его движением...Заказал еще виски и когда принесли заказ залпом все выпил и снова посмотрел на Дени,немного закружилась голова и Крис был уже на веселе....Главное ничего не сотворить,а то кто меня потащит домой-то?!
Поделиться682008-06-19 15:19:11
Anita Villiams
Дженнифер отошла к столикам. Ей показалось, что кто-то её позвал. Она не знала, кто это. Дженнифер стала оглядывать весь клуб. И вот её взгляд остановился на сестре. Анита?!-крикнула она и подбежала к девушке.
Анита!-опять крикнула она и полезла обнимать сестру, чмокая её в щёку.
И ты тут?!-сказала она и, наконец-таки присела на стул рядом с сестрой. Как у тебя дела-то? Рассказывай!-сказала она и улыбнулась.
Поделиться692008-06-19 15:21:15
Аните стало совсем скучно и она поняла что скоро расплачется.Заказав у официанта коктейль она стала ждать.Спустя немного времени коктейль принесли.Она вновь закурила и сделала большой глоток.Мысли все время бепорядочно крутились у нее в голове.Она посмортрела на Элисон.Наркоты приняла чтоли?сколько раз я им говорила но нет то одна сестра с кем то приперлась вторая наркоту принимает...а мож и мне тоже?рукой она нащупала маленький пакетик лежавший у нее в кармане и по телу пробежала приятная волна.она уже представляла как принимает ее.сделав большой глоток и вновь затянувшись она прикрыла глаза
Поделиться702008-06-19 15:21:56
Девушка зашла в клуб и стала осматриваться, мда, что-то я пока никого из знакомых не вижу, а жаль. Эш пошла в глубину зала в посках свободного столика, когда увидела Криса и еще несколько знакомых. Эшли пошла к ним.
-Привет. Эш никогда не стеснялась заводить новые знакомства, ведь они могут принести массу удовольствия
Поделиться712008-06-19 15:24:40
Услышав громкий окрик своей младшей сестрички она открыла глазаДжэн?это ты..да я тоже тут..у меня все по моему сноа плохо она улыбнулась сестрено я уже к этому привыкла так что все нормально.сижу вот коктели попиваю,курю,смотрю завсемитут она вновь перешла на грозную интонациюа каво это ты притащила с собой??а?!сколько раз мне тебе повторять..эти беспорядочныесвязи ничего хорошего не сделаю..уж поверь мне!тут она заметив напряжение в глазах сестры засмеялась и произнеслада ладно расслабься Джэнифер!Все в порядке просто ты же знаешь что явсегда за тебя беспокоюсь..она обняла ее и чмокнула в щеку.рассказывай какими ты здесь судьбами?а???и наконец просвяти меня кто это?
Поделиться722008-06-19 15:27:08
Сидел и молчал не зная что сказать, снова осмотрелся вокруг так как люди приходили и приходили..заметил Эшли и вкочил с места,подойдя к девушке аккуратно обнял ее за талию и поцеловал в щеку...Привет... протянул парень и мило улыбнулся девушке,но тут же перевел взгляд на Дени,почему-то его к нему тянуло,но на данный момент он не мог ничего сделать и снова посмотрел на Эш мило улыбаясь,хотя настроения не было совсем,не считая количество выпитого им...
Поделиться732008-06-19 15:27:25
Alison Deroseke De Fost
Райан тяжело вздохнул и отвел девушку в сторону стойки
-Ты почему напилась-то?
"А какая тебе разница?Кто она тебе,чтоб ты за ней следил?" Райан посмотрел в глаза Элисон и добавил
-Мне кажется или ты принимала наркотики?
"Ник принимал раньше..И у неё тоже такие красные глаза были..Или нет...Хм..."
Поделиться742008-06-19 15:30:27
Chris Sangraal
хм... я не против сказки....-игриво улыбнулся Дени и дёрнул бровями, смахивая пальцами с глаз чёлку и внимательно смотря на парня, заодно следя как тот поглощает виски. Дениэл перевёл взгляд на свой стакан. За всё время он выпил только половину содержимого. Парень славился своей медительностью и ленью, но сейчас он просто забыл про коктейль. Не знакомая девушка заставила Дени напрячься. Сейчас он очень не хотел с кем-либо делить Криса.фак... какаой же я эгоист.... он не принадлежит мне.... и может общаться с кем хочет... Дени грустно вздохнул отводя свой взгляд на коктейль и делая очередной маленький глоток
Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-19 15:32:24)
Поделиться752008-06-19 15:31:01
Anita Villiams
Дженнифер округлила глазки, когда услышала всю эту "лекцию" сестры про беспорядочные связи. Но потом она улыбнулась, так как понимала, что сестра за неё беспокоится, и вообще, она всегда так говорила.
Дженн посмотрела на неё. Какие ещё беспорядочные связи? Это Райан. Я с ним...эм....сегодня познакомилась, он помог мне дома освоиться...-рассказала Дженни и улыбнулась уголками губ.
Она не знала, стоит ли говорить сестре про Райана всё. Но, поняв, что от старшей ничего не скроешь, решила поделиться. И знаешь...я его люблю...да, может ты считаешь это глупым...но так и есть...меня к нему так тянет, мы с ним так похожи, он любит то же, что и я...со мной ещё такого не было...впервые...-рассказала Дженн и улыбнулась мечательно.
А у тебя почему всё плохо? Кто тебе настроение испортил?-поинтересовалась она.
Поделиться762008-06-19 15:31:47
-Мне кажется или ты и правда перебрал? Эшли улыбнулась и заглянула в глаза Крису, почему-то выражение его глаз не предвещало ничего хорошего. Эш уже не раз видела их такими, и прекрасно понимала что Крису сейчас не очень хорошо.
-Не хочешь представить меня своим друзьям? Эш хотелось как нибудь развеселить Криса, но она не знала как
Поделиться772008-06-19 15:31:48
Ryan Pryce
А тебе то что ты же любишь Джен вижу вон она с тобой а ты знаешь что мы сёстры!!!!-воскликнула она .она была не всебе ,подозвала офицыанта попросила Мохито бутылку он дал ей это бутылку.Она достала из кармана пакетик и высапала его в бутылку.Начала пить из бутылки-Ты не понимаешь что это одно спасение для меня!!!!!!!!Пусть я не везучия пусть я чуть не упала с крыши хотя я этого не хотела.Пусть я люблю тебя но всё равно это спасение для меня хоть я это в первые принимаю-Она уже почти кричала и на щеках появились слёзы,отпила ещё.Нога уже опять начала болеть она незнала что делать было ужассно больно
Поделиться782008-06-19 15:35:30
услышав историю сестры она протянулада ладно Джэйн..ничего не поделаешьдевушка усмехнуласьно мне кажется это всеравно не надолго вон видишь он уцже с кем то познакомиласьона головой показала на них.а мне никто не портил просто мне уже так надоело быть одной.все эти девушки с которыми..ну..она сглотнула пытаясь не произносить слово "секс"в общем ты меня понимаешьпроизнесла онас намеком на то что сестра должна была вспомнить что она би.короче говоря мне уже по моему нужен пареньона засмеялась пьяным смехом и проклиная себя за о что вообще завела этот дурацкий разговор.Она вновь глотнула оставшийся коктейль и вздохнула
Поделиться792008-06-19 15:36:39
Ashly Stivenson
Конено же тебе кажется.... почти прошептал Крис и посмотрел в глаза Эш...Ну ладно,ладно...Да я выпил....Потому что он меня извел уже...достал в конец...тоже мне БратеЦ.. зло сказал парень,но тут же улыбнулся потому что не мог долго злиться и тем более на брата...А ты что тут делаешь? хитро посмотрел на девушку...
Ах да,это Дени... посморел на парня и заметил в его глазах какую-то тоску и немного опешил...настроение немного испортилось,но старался этого никому не показывать...
Это Элисон..показал на девушку которая стояла и разговаривала с парнем...Потом Крис снова посмотрел на Эшли и улыбнулся...чего-то по-моему я переборщил уже...
Поделиться802008-06-19 15:42:01
Chris Sangraal
-Ну предположим я искала тебя, вы опять поссорились?? Мне кажется не стоит тебе больше пить, на сегодня тебе я думаю достаточно. Эшли забрала у Криса спиртное.
-Иначе ты не сможешь провести со мной хороший вечер, а может быть и ночь. Девушка хитро посмотела на Криса и улыбнулась
Поделиться812008-06-19 15:42:49
Anita Villiams
Дженн выслушала Аниту и улыбка исчезла с её лица. Она посмотрела на Райана. А он даже не знает, что Элисон-моя сестра...блин...надо было ему сказать...-подумала она. Нет, это надолго! Я уверена!-подумала она. Улыбка так и не вернулась. Дженни всё ещё сидела вся загруженная и грустная. Ну не знаю...-тихо произнесла она как-то обиженно и грустно.
Она выслушала сестру и посмотрела на неё. Да...надо найти тебе парня...-тихо сказала она, но так, чтобы Анита услышала.
Пить ей не хотелось, ибо ей было вообще противно смотреть на все эти пьяные лица вокруг. Она только иногда поглядывала на райана, который стоял и разговаривал с Элисон.
Поделиться822008-06-19 15:45:04
Ashly Stivenson
Дени махнул рукой девушке и улыбнулся чисто для прилиия и что бы сделать ей приятно так как сам лично не любил когда его игнорируют. Затем парень наконец быстро опустошил оставшееся содержимое стакана и стал осматривать клуб снова, думая о своём. С каждым моментом в помещении становилось всё больше людей. Дениэл не любил одиночество, но с другой стороны часто чувствовал себя не уютно среди большого количества своих знакомых.
Поделиться832008-06-19 15:45:59
Jeniffer Smith
проследив за взглядом сестры она озабоченно спросилачто случилосЬ??что то о чем ты не хочешь рассказать мне?она обеспокенно посмотрела на свою сестру.Нет!зачем то слишком громко сказала она сестрене нужен мне парень.мне нкто не нужен!вновь начала она кричать и поняла что скороо будт истерика.никого не надоуже шепотом произнесла она..увидев что сестра облизнула губы онапредложила ейзаказать тебе коктейль?или ты предпочитаешь что то другое??она приобняла ее
Поделиться842008-06-19 15:46:20
Alison Deroseke De Fost
Парень стал выслушивать девушку сжав губы
-ДА,я её люблю...И вообще хватит пить..меня это бесит сказал Райан и отнял у девушки бутылку,сам не зная почему
-Как сестра?А почему вы мне не сказали?А почему ты тогда говоришь,чтоненавидешь её? Райан стал держать девушку за руку,что бы та не упала
"Хм..а она мне только про Аниту говорила.." Посмотрев на Джен,улыбнулся уголками губ,но потом вернул взгляд на девушкуоос-у мя фантазия ваще не тютю,поэтому пишу мало и тупо XDD
Поделиться852008-06-19 15:46:39
Ashly Stivenson
Да мы опять поругались....и вообще видеть его больше не хочу...Я уж молчу о том как я хорошо провел время на крыше.... последнее известие о крыше парень сказал довольно таки тихо и надеялся что Эшли его не услышит,а вот ее заявление о ночи его привело в сознание....И он хитро посмотрел на нее все так же улыбаясь...
Ну,а почему бы и нет?!Я между прочим еще даже не пьяный... протянул руку и попытался забрать у Эшли свои виски,но этого ему не удалось и он поцеловал ее в губа,да так страстно и нежно что она забыла обо свсем и Крис все таки забрал у нее свои виски...
Поделиться862008-06-19 15:50:54
Anita Villiams
Дженни посмотрела на сестру и сотворила что-то вроде улыбки на лице. Да нет...я вроде уже всё рассказала тебе...-тихо сказала она. Те слова в какой-то степени задели Дженни. Она теперь и не знала, что думать и на что надеяться. Голова уже изрядно болела от громкой музыки и запаха сигарет с алкоголем. Успокойся, Анита, успокойся...не кричи...-тихо произнесла Дженни и улыбнулась слегка, приобняв сестру и посмотрев на неё.
Нет, спасибо, но я пить не буду...чего и тебе советую...хватит уже!-строго сказала она и убрала стакан с коктейлем от старшей сестры. Кто тебя потом домой потащит?!-возмущалась она. Глаза её до сих пор были грустными.
Поделиться872008-06-19 15:53:39
Ryan Pryce
Потомучто если бы она не появилась было бы всё хорошо-сказала она и пыталась отобрать у него бутылку и не чего не говорила-Райан зачем тебе это я же тебе не кто !!!!!!!Ты мог бы дальше гулять с ней в парке,а да иди благадари Криса он меня спас что я не упала с крыши ,а да спасибо что ты мне медвяди принёс я за то время пока ты гулял с сестрой я уже сама сходила и забрала медведя...-она просто не затыкалась.Да как же ещё было заткнуть она была возмущена-Я влюбилась в тебя как только увидила ,а ты как только она пришла пошол с ней ,мог бы меня бросить у набережъя всё равно вы потом ушли ....А я бы там на набережъе отджохнула -сказала она.Она не хотел асмотреть ему в глаза .Она дотсала оски и одела их и ещё не хотела что систрёнки заподозрилич то она принимала наркату
Поделиться882008-06-19 15:53:44
Jeniffer Smith
она негромко икнула и поняла что сестра права но ничего не могла поделать с собойможет быть ты в какой то степени и права Джэни..она горестно вздохнула и подняла глаза на нее.что ты грустишь?спросила онаи все таки даже если ты немного против то я всеравно допью свой коктейль..там же всего чуть-чуть осталось..немного жалобно произнесла она.и пожалуй ненадолго отлучусь
Поделиться892008-06-19 15:54:59
Chris Sangraal
-Будешь пить не будет никакого вечера, тем более ночи Сказала Эш после того как пришла в себя после поцелуя
-А что ты там говорил насчет крыши??? Неужели тебя уже кто-то сегодня удовлетворил? Тогда тебе сегодня нужен отдых а не бурная ночь, полная страсти
Эшли игриво улыбнулась, в надежде что Крис не сделал ничего такого что могло бы ее обидеть
Поделиться902008-06-19 16:01:11
Ashly Stivenson
На счет чего?А....крыши.... парень замялся и немного помолчал,он не хотел говорить почему оказался там...Ну просто Элисон хотела спрыгнуть....потом упала,а я ее ну типо спас.... Нехотя сказал парень и посмотрел на Эль которая что-то бурно высказывала Райану и снова повернулся к Эшли...Вот,а так я еще ничего плохого не сделала...нет,ну правда... Крис состоил жалостные глазки и улыбнулся уголками губ,на этот раз парень забыл о брате,но тут же вспомнил что "нехорошего" от чуть не сделал....