*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Vanessa Von Lie
-Не... у меня было только один раз хотелось просто почуствовать тоже самое ,что чувствует девушка ,когда ее бросают ,но когда оказалось шо она покончила жизнь самоубийством,я расхотел
Патрик вздохнул и долгое время молчал потом он посмотрел снова на Ванесу
-всё ,что ты захочешь сделаю ,кроме стриптиза....

0

32

Patrik Twister
-Да,я представляю..но не будем о плохом,ведь мы пришли сюда развлекаться..и отдыхать...-протянула Ванесса,после чего встала и поправила юбочку.
Посмотрев на Патрика,она хитро улыбнулась и глубоко вздохнув,сказала:-Мммм..ну смотри,поймала на слове....но если кроме стриптиза,то я уверенна,что ты его прям-таки умеешь танцевать...-Да,Несс..на что ты согласилась...хотя...вспомним то,чему тебя учили...

0

33

Vanessa Von Lie
Ооо ща будет зрелище Парень приготовился смотреть,на танец Ванессы.Патрик взял в руки коктейль начал жадно попивать его и смотреть на девушку.
-Давай.... После этой фразы парень взял руку девушки потом отпустив её он сел поудобнее и начал ждать танца

0

34

Ванесса быстро дошла до подиума с шестами,на котором на одном из шестов стояла Адриана.Глубоко вздохнув,Несс хихикнула и на секунду прикрыла глаза._сосредоточься на танце..а остальное будет всё равно...Ухмыльнувшись мыслям,Несс подала знак диджею,чтобы тот включил одну из её любимых песен.Песня как ни странно заиграла 30 second to Mars-A beautiful lie...Аккуратно улыбнувшись мыслям,Несс посмотрела на то место,где сидел Патрик и подмигнула ему.-Ну смотри..тольк скажи потом,что не понравился....Вот заиграли первые аккорды,первые звуки,да,Ванесса и раньше придумала под эту песню танец,и причём танец со стриптзом.Вновь улыбнувшись девушка стала двигаться вокруг шеста.

0

35

Vanessa Von Lie
Adriana Lima
Подмигнув девушкам он следил за обоими открыв рот
не хрена се две девки танцуют стриптиз надо у сестрички побольше стырить

0

36

Девушка любила что-либо вытровять у шеста,ибо не зря она училась мастерству стриптиза,ведь когда-нибудь,да пригодится.Ухмыльнувшись,начал играть припев,а Несс несколько раз стала прокручиваться на шесте и после остановившись,вновь ухмыльнулась и в такт стала снимать топик,откинув его в ту сторону,где они сидели,Ванесса лукаво улыбнулась и уже в ливчике продолжала танцевать.Да,внутри кипели эмоции...их было нереальное количество,но она их как-то сдерживала.-Так ну под конец песни и закончим,а дальше я раздеваться не буду..только если приватно..После мыслей глаза девушки сверкнули недоброжелательным огоньком и вновь хихикнув,она опять стала танцевать.Да,народ подходил всё больше и больше,смотря на такие движения и танцы.-А я ведь ещё Тектоник танцевать умею...

0

37

Vanessa Von Lie
патрик поймал топик ,который Ванесса швырнула и подошел к девушке обняв её сзади парень тоже двигался в такт музыки обнимая Ванессу за талию
Давай еще лифак сними....

0

38

Patrik Twister
Девушка неожидала,что даже и к ней присоединится Патрик,но лишь улыбнувшись,она посмотрела на парня и хихикнула.
-Ммм..а дальше приватно..не для публики,которые жаждут зрелищ...-сказала Несс и улыбнулась уголками губ.Затем девушка повернулась и вновь продолжала танцевать.
-Мммм...так..потом надо залиться..xD

0

39

Vanessa Von Lie
Мммм...заманчего
Так куда бы ее утащить?...Патрик долго размыщлял и одновременно танцевал и наконец решив Патрик поднял на руки Ванессу сказал
Всё тогда я тя отсюда унесу в ViP зону... Парень тоже немного выпив был пьян ,но он этого не чувствовал ,т.к считал ,что он никогда не пьянеет .

0

40

Patrik Twister
Девушка посмотрела на парня,который уже держал её на руках.
-Мммм..Только чур мы вернёмся за Адрианой,я боюсь,а то её тут разорвут...-сказала Ванесса после чего хихикнула.Услышав что-то про вип,она ухмыльнулась и на лице вновь появилась хитрая улыбка.-Ахахах....Неси,принц...-хихикнув,проговорила Ванесса.

0

41

Vanessa Von Lie
-конешн вернемся ,а то тут маньяков много.О,да я несу тебя только смотри шоб не упала
бля че она такая лёгенькая как-будто бутылку пива поднял XDD
Патрик унёс Ванесу неизвестно куда

0

42

Крис и Эл пришли в клуб и уселись за столики,подошол офицыант и спросил что будете .Эл заказала Кровавую мери.Офицыан повернулся к Крису и спросил тоже самое что спрашивал у Эл

0

43

Дени залетел в клуб и осмотрелся попарвляя кожанную куртку. Его взгляд упал на девушку в которой он узнал свою подругу и без комплексов быстро подошол и сел рядом, даже не подумав, что та была не одна и скоой всего парень помешал ей и её собеседнику. Дениэл заказал у официанта коктейль и навинно посмотрел на Эль, хлопая ресницами и изображая из себя ангелочка.
Привееет....-протянул Саноуз и игриво улыбнулся, бросив мимолётный взгляд на парня и отмечая, что тот очень симпотичный, но быстро отогнал подобные мысли, так как не узнал в том своего друга... причём очень близкого друга

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-19 13:23:59)

0

44

Dani San’Rous
Оууу приветики !!!-она улыбнулась и ей пренесли её напиток она начала его пить .И сматреть на парнишеГ

0

45

Парень сидел рядом с девушкой и нервно оглядывал клуб...Себе же Крис заказал виски и стал ждать свой заказ,еще издалека он увидел парня который был ему до боли знаком,когда он подошел и сел рядом Криса осенило...
Привет!!!!!! радостно воскликнул парень радостно улыбаясь смотря на своего друга...

0

46

Дени снова оглянулся на парня и в груди йокнуло. Перед ним сидел Крис. Мальчик нервно сглотнул и нежно улыбнулся. Его немного напрягало присутсвие Криса столь близко, ведь Дени чувсвтовал к нему что-то большее чем симпатию, но не мог понять что это, ведь раньше у него такого не случалось
Как у вас дела?

0

47

Dani San’Rous
Всё отлично а у тебя-спросила она попивая свой коктель

0

48

Наконец Крис дождался свой заказ и сделал глоток виски и сморщил свой аккуратненький носик,потом снова перевел взгляд на парня и мило улыбнулся ему...Почему-то Крису показалось что,что-то не так,но он не подавал виду и стал внимательно его рассматривать с ног до головы...А что Крис?Крис у нас пафостный и иногда даже гламурный парень...и он недовольно посмотрел на окружающих их в клубе народ..
Все просто великолепно.. недовольно произнес Крис,хотя сам знал что на самом деле это не так...

0

49

Элисон сидела скучала тихо напивала какуето песенку.Ей было скучно и по её виду было это понятно-"Танцевать охото но одна неа"-подумала она и улыбнулась мыслям

0

50

Дени наконец стал пить свой коктейль потупив глаза и перебиая рукой разноцветные ленточкиЮ, которые выполняли роль браслетов на запястье правой руки. Каждая что-то значила... Все друзья знали, что лучший подаок это обычная ниточка или ленточка для Дениэла. Этим же образом он доказывал свою верность друзьям. Наконец парень очнулся и стал тупо улыбаться смотя на своих собеседников. Дени уловил в голосе Криса некую долю издёвки, как показалось ему самому.
может что-то случмлось... Парень принялся искать ответ в глазах Криса, пристально смотря, но затем отвёл взгляд так как вспомнил об Эль.
У меня всё в норме.... ответил помешивая соломинку в стакане

0

51

Это радует...Хоть за кого-то порадуюсь... улыбнулся Крис все так же пристально смотря на Дени рассматривая его так будто видит в первый раз в жизни,но потом отвел взгляд который и без того был до жути грустный и недовольный.Посмотрел на Элисон и понял что ей скучно,но ничего не хотелось делать и Крис просто тупо молчал...Залпом выпил виски и тряхнул головой,после поправил прядь волос упавшие ему на глаза и улыбнулся..

0

52

Элисон продолжала напевать песенку .Осматрела весь клуб знакомых лиц нету кроме Криса и Дени.Она тяжело вздохнула .Темболее она была не из лучших видков нога за бинтована и не такуж это и красиво.Она встала-я сейчас приду-она улыбнулась и ушла куда хз знает

0

53

Chris Sangraal
-Что вы такие грустные?- спросил первое что пришло в голову и уже давно напрашиволось в качестве прирывания создавшейся паузы в разговоре. Его взгляд снова опустился на лицо Криса. Как не крути, а тот нравился Дени и даже очень сильно, что и смущало его. Дениэл никогда аньше не испытывал подобных чувств и боялся всё испортить, испортить дружбу...

0

54

Dani San’Rous
Да нет..все нормально... попытался скрыть свое недовольство и плохое настроение Крис...посмотрел вслед Элисон и снова повернулся к Дени...было бы чему радоваться... Крис снова вздохнул и заметил взгляд Дени и ухмыльнулся,сейчас парень замечал что Дени ему почему-то все больше симпотизирует,хотя раньше такого никогда не было и он мило отвел взгляд в другую сторону дабы никто ничего не заметил...

0

55

Элисон вышла из туалета в новом облике вот в таком=>http://www.starcelebs.ru/alba/yellowdress/alba-yellowdress03.jpg а была и выглядела как на аве и только с перебинтованной ногой.Она подошла к тому столику и обратно села-я вернулОсь-улыбнулась и допила коктель потом подозвала офицыанта и попросила Мохито.он принёс через несколько минут она выпила Мохито за две минуты .

0

56

Анита подошла к столикам стоящим недалеко от барной стойки.Она уже немного успела выпить поэтому была навеселе..Приглядвшись она увидела группу лююдей сидящих за столиком..Чорт,тока я одна..каквсегда-пронеслось у нее в голове..надо бы подойти..оть познакомимся.. и она направилась к столикам. Приблизившись она заметила что и парни и девушки выглядят безупречно и невольно поправила волосы откинув их рукой назад. Потом она попыталась сделась наимилейшую мордочку подошла и взглянув на сидящих произнесла:Привет!Я тут вот вас увидела и решила подойти потому что я одна и мне немного скучно и я подумала что.. что..ээ..тут она запнулась и вздознув достала пачку сигарет.-не против если я закурю?-спросила она ожидая ответной реакции на ее приход

0

57

Да кури-сказала она и икнула
Элисон было ужассно скучно темболее она уже была совсем не трезвая она встала и вышла на танц пол начала танцевать .Она начала танцевать очень эротично что все были от этого в ахуе

Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-19 14:58:56)

0

58

Дени продолжал помешивать коктейль соломинкой изредка прислоняя к неё губы и делая небольшой глоток коктейля. Взгляд блуждал по кулубу и окружающим его людям, а в голове летали всякие мысли, по телу ходило странное напряжение.а вот я не уверен, что всё нормално.... помелькнуло в голове у парня в ответ на слова Криса. Дени взглядул на вернувшуюся Элисон, но вскоре она ушла. Со стороны послышался не знакомый голос и парень резко обернулся на его источник. Рядом стояла девушка с приятной внешностью.
-Не против...-ответил, рассматривая лицо девушки

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-19 15:01:40)

0

59

Ryan Pryce
оффтоп_кхм я уже на танцполе

Она танцевала и нечего не слышал ей было на всё ПОХУЙ так как она уже выпила и она забыла обо всём.К ней подошол какото парень она его отшвырнула она посматрела в строну Криса и ДЕни к ним подошол парень с девушкой в них она не рагледела ни нкого и продолжила веселится

0

60

Дженни тоже не любила стоять в очередях, тем более у клубов. Когда они прошли-таки внутрь, она окинула помещение взглядом.
А здесь не так уж и плохо...наоборот-очень даже хорошо...-сказала она. В этом клубе она была в первый раз.
Когда они подошли к Эл, Дженни посмотрела на неё, а потом на Райана.
Может быть я тогда пойду, присяду, не буду вам мешать...поговорите тут без меня...?-спросила она Райана, сказав ему это всё на ухо.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно