Крыша
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-06-18 16:01:56
Эл вбежала на крышу и упала на край ,свесила ноги в низ и посматрела в низ-Это шаг в безну ....-сказала она и улыбнулась .
Поделиться32008-06-18 18:36:09
Поднялась на крышу и увидела Элисон
так и знала что она тут
СТООЙЙЙЙ девушка громко закричав подбежала к Элисон и взяв её за руку потащила назад
-Элисон не делай глупых ошибок,чего это ты так????Мэнди очень сильно обрадовалась ,что успела удержать девушку
так надо разобраться в конце концов ,что случилось!!
Поделиться42008-06-18 18:49:05
Уперла вся злая
чего только не понаделают люди а......и только из-за любви эхъ....возможна я их не понимаю,только потому что я ни в кого пока что не влюблена?только симпатия.....ладно перестану об этом думать ,а то настроение испортится...
Поделиться52008-06-18 21:02:52
Эл сидела и не отвечала она посматрела в низ и опять села ей был плохо ии грустну
Поделиться62008-06-18 21:02:53
Парень забежал на крышу весь взбешенный и злой...Сколько можно его терпеть?!Он меня достал!!!! со стороны наверное было ощущение что парень сошел с ума,потому что он разговаривал сам с собой...Крис подошел к краю крыши и посмотрел вниз...Вот спрыгну...и будет знать как орать мне каждое утро тварь и так далее...надоело его терпеть...урод....брат еще.. парень злился уже сам на себя,ну и на Рафаэля...Стоял на краю и думал над своем поведении и над поведением брата...
Поделиться72008-06-18 21:05:15
Эл перепугалась и слетела вниз схватившись за край .Кто то влетел на крышу и начал орать.Она не могла долго весеть....Телефон который она положила в карман почти упал...Руки соскальзывали и она не могла держатся а ещё эта боль в ноге.райан что то зедлал но всё равно всё болело
Поделиться82008-06-18 21:09:57
Заметил девушку и ваще впал в ступор..Крис немного офигел,подбежал к девушке и взял ее за руку...Помог девушке забраться обратно на крышу и осмотрел ее с ног до головы и не знал что сказать...он был в шоке..правильно,если из-за чего...Я тип не один такой??
ну....кхм....я не знаю даже что сказать по этому поводу... парень уже немного успокоился и посмотрел вниз т.к. он стоял около края и ему хотелось спрыгнуть прямо щас и все.
Поделиться92008-06-18 21:12:46
Chris Sangraal
Ой ээ вы мя перепугали вот-сказала она она вздохнула она не могла стоять ей было трудно потомучто нога болела и было это видно так как она была в бинте.Тут не устаяв она упала ему на руки .
Поделиться102008-06-18 21:15:56
Ну простите уж...не знал что тут кто-то по мимо меня есть...да и вообще не заметил что говорил вслух свои возмущения... Придержал девушку и покачал головой.Посмотрел на ее ногу и неодобрительно посмотрел на нее...Что ты тут делала?Что было бы если бы я не пришел?! Крис говорил тихо потому что голос немного сел и сил говорить уже не было...
Поделиться112008-06-18 21:23:24
Chris Sangraal
Я просто просто хотела поскорее здохнуть и изчезнуть из этого мира!!!-сказала она всё так же опираясь на парня и приобнимая его ...Да да приобнимая ,с ним ей было как то хорошо ,просто прекрасно,это было не описуемо,даже с Райаном ей не было так хорошо как с ним
Поделиться122008-06-18 21:27:57
Ммм...короче ты оказалась тут с такой же целью как и я....Только вот по-моему это не удастся сделать ни тебе,ни мне...А знаешь что помешает?Мне помешаешь ты,а тебе я! Крис немного пафостно улыбнулся,а ему не привыкать...19 летний, пафостный,гламурный падонок,что еще можно о нем сказать?! Крис немного опешил от такого поведения девушки,но промолчал...мало ли..... мнова мило улыбнулся наблюдая за девушкой...
Ах,да!я Крис... Кристиан снова улыбнулся...
Поделиться132008-06-18 21:32:08
Chris Sangraal
Извини-она отстранилась от него и продолжила стаять на одной ноге да трудно но не чего-Мда мы помешаем друг другу-сказала она-Я Элисон Деросеке Де Фост или просто Эл или Дер-сказала она
Поделиться142008-06-18 21:37:23
Да нет ничего,очень приятно..Хотя познакомиться на крыше...это как-то не для меня.... сказал парень и улыбнулся...А вот спрыгнуть очень хотелось,особенно в тот момент когда сюда принесся....очень хотелось... задумчево произнес Крис,но улыбка на его лице так и не появилась...и так у меня уже в шестой раз..... тихо протянул он и замолчал думая как поступить...
Поделиться152008-06-18 21:41:17
Chris Sangraal
Это тоже не для меня темболее стоять на одной ноге и общаЦо то же не из лучших-сказала она и улыбнулась.Она пыталась улыбатся хотя потом прикратила пытаться.Она стоять не могла и соскальзывала
Поделиться162008-06-18 21:44:43
Держал девушку за руку что бы не дай бог она опять не упала...Ну да...в принципе это тоже не из приятных...Может все таки тогда уйдем отсюда если уж не удалось покончить со всем этим как хотели?? Крис повел девушку подальше от края к выходу с крыши иногда смотря на нее из под челки и думая о своем...
Поделиться172008-06-18 21:47:36
Chris Sangraal
Давай только куда???В обущую спальню нехочу ,мне хочется на воздухе побыть только не в парк-она вспомнила что там Райан и Джен и её настроение ухудшилось.Уже почти вечер
Поделиться182008-06-18 21:52:59
В спальню????Да никогда!!!!Я вообще домой больше не вернусь!!!Мне плевать!!! Парень снова начал заводиться с упоминания о спальне.Так что мне совершенно безразлично куда сейчас идти....Выберай... правда переодеться надо было бы...а то как вчера завалился спать так и проснулся...накраситься,волосы в порядок привести...эх...но не пойду туда... парень отрицательно покачал головой и стал ждать пока Элисон решит куда идти..
Поделиться192008-06-18 21:57:52
Chris Sangraal
эээ ну давай на набережную...-сказала она и улыбнулась продолжая держать за руку и стралась стоять и не двигатся а если и двинится то упадёт.
Поделиться202008-06-18 22:00:12
Пойдем,пойдем.... все так же задумчево сказал парень и потянул Эл к выходу с крыши...Вышли они слава богу благополучно и пройдя мимо спальни от которой Крис старался держаться подальше пошли к набережной...
Поделиться212008-06-19 21:22:55
Эра вышла на крышу и села на самый край.
Сейчас бы спрыгнуть...-Но это были только мысли,Эрика бы с удовольствием шагнула вперёд...но...как ни странно,она не могла этого сделать.Она просто наблюдала за людьми,который куда-то спешили...
Скоро это занятие порядком надоело Эре и она решила отправиться в парк.
Как давно я не была в Питере..
=Парк=
Отредактировано Эрика (2008-06-19 21:51:04)