*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

Chris Sangraal
-Любовь?...-
Дени растерянно посмотрел на Криса, обрабатывая в голове слова сказанные парнем. Мжет это и вправду была любовь, всё опять смешалось, но все мысли приходили к одному - Дениэль СанРоуз и вправду влюбился! Дени встал напотив Криса, смотря немного растерянно с долей радости в его глаза.
-Допустим.... и сто же мы тогда будем с этим делать?- спросил он затем прикусив губу

0

152

Raffaello Sangraal
Мэнди села обратно на траву
оос:жду ,удачи те на экзамене

0

153

Dani San’Rous
Да ничего.... тихо сказал Крис когда между ними осталось всего ничего...Долго и напряженно смотрел то в глаза парню,то на его губы....Дени в этот момент мог спокойно чувствовать горячее и нервное дыхание парня..Крис приблизился к парню и поцеловал его в губы,осторожно,но нежно.Вай,как я попал...влюбился...епти.... осторожно обнял парня.

0

154

Chris Sangraal
Что сейчас творилось в голове Дени оипсать было не возможно. Он адовался поцелую и одновеменно боялся новых чувств. Горячие губы и холодные кольца сливались в один незабываемый коктейль наслождения и СанРоуз охотно отвечал, прикывая глаза и беря руками воротник куртки Криса. Сердце готово было вырваться из груди, но ничто не может длиться вечно и этот поцелуй тоже. Дениэль оторвался от губ Криса и пристально посмотрел в его глаза получаеться что...я....я.......люблю тебя...

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-20 13:04:57)

0

155

Довольно улыбнулся и кивнул....Ия тоже....тебя люблю.... снова улыбнулся пристолько смотря на парня,в голове парня носились самы разнообразные мысли...Только больше не уходи...разобьешь мне сердце... хитро улыбнулся...А Эш?!ну она девушка,а он парень..так что никакой вражды...она не должна знать.... парень поймал себя на этой мысли...Он любил их обоих,но Эш не должна ничего и знать и даже догадываться...
И еще..не надо меня к ней ревновать,она ведь девушка,а ты парень... поправил челку Дени все также мило улыбаясь смотря ему в глаза...и она остается моей девушкой... совсем тихо прошептал Крис,в надежде что Дени этого не услышит...

0

156

Chris Sangraal
Дени обвил руками шею парня и кепко его обнял.
-Не уйду...- прошептал он прикоывая глаза и вслушиваясь в слова парня.
-Тогда уж постарайся, что бы я её не встречал, а уж тем более с тобой... я за свободные отношения...-Всем тяжело знать, что ты не один и Дениэль был не исключением. Внутри себя он поставил цель стать единственным, но пока он решил просто дать свободу Крису. пусть делает, что хочет... лишь бы был со мной...

0

157

Dani San’Rous
Уж поверь что не увидишь,по крайней мере этого не должно случиться....Я не хочу потерять ни ее,ни тебя... обнял Дени и никуда не хотел его отпускать,казалось он бы простоял с ним еще довольно долгое время,но тут вспомнил что оставил Эш в клубе...Ладно,ничего с ней не случиться...Потом пойду обратно,а по пути что-нибудь придумаю.... успокоил себч Крис и тяжело вздохнул...Я разорвусь на две части,которые тут же разорвут еще на части.... Отпустил парня потому что вечно так стоять тоже невозможно и посмотрел на брата...О да,я смотрю он времени зря тоже не теряет...братичеГ... Крис весело засмеялся и снова повернулся к Дени...

0

158

Mandy Twister
- Ну так что, чем будем развлекать свои души?..)
Нежно отвел прядь волос с ее лица и аккуратно приобнял девушку за талию.

0

159

Эль сидела скучало мечтала о чём то !

0

160

Raffaello Sangraal
м...незнаю ,жду твоих предложений.... Мэнди Заманчего улыбнулась и прижалась к парню

0

161

-Смотря в каком стиле будем развлекаться.. Если хочешь романтики можно пойти в кафе, в кино.. Или еще куда-то в том же духе. А можем и устроить угар в клубе..
легонько провел кончиком пальца от уголка губ Мэнди к шее, пробежался по пульсирующей жилке и нежно поцеловал в ключицу
- Выбор за тобой..

0

162

Raffaello Sangraal
-Ладно ,тогда пошли в клуб? Мэнди положила голову на плечо парня

0

163

Mandy Twister
- Да.. Идем...
Рафаэль поднялся и протянул руку девушке

0

164

Raffaello Sangraal
Мэнди с помощью протянутой Рафом руки встали И ушла вместе с ним в клуб
======>Клуб

0

165

Chris Sangraal
-Уж поверю- передразнил Криса Дени и хихикнул, отпуская его шею. Он был счастлив хоть и напягала мысль, что у Криса есть девушка.Дени, ну успокойся...в этом нет ничего страшного.... главное не видеть их вместе, да и лучше забыть про неё... типо нет и всё... Мальчик тяжело вздохнул и посмотел на Рафа. Тот тоже, похоже, нашол своё счастье и Дени непроизвольно улыбнулся этому, а затем взглянул на горизонт, который пылал огнём от заходящего солна. Уже через пару мгновений на улице потемнеет.

0

166

Dani San’Rous
Буду разрываться на несколько частей значит... хитро произнес парень и тихо усмехнулся,вся так же улыбаясь наблюдая за Дени...Крис даже не заметил как смотался Раф и только удивленно поднял бровь когда заметил что того нет,но промолчал...Быстро он.... Хм...я Эшли в клубе бросил.... не заметил как сказал это вслух и немного задумался...

0

167

Chris Sangraal
Дени подолжал смотреть на горизонт, немного прищурив глаза от последних, но ещё слепящих лучей солнца.закат.... романтика, блин.... Он усмехнулся мыслям и немного погустнел, когда снова услышал упоминание об Эшли, но ведь наш Дени актёр и не подал виду, продолжая слабо улыбаться. Парню было сложно свыкнуться, что у его любимого человека он не один.

0

168

Ты чего какой груженный? Крис заметил что парень опять о чем-то задумался, от него ведь этого не скроишь...Темнеет....домой что-ли уже идти... парень тяжело вздохнул и посмотрел на Дени...Я вот думаю...домой уже что ли идти...Ты не собираешься? вопросительно посмотрел на парня и мило улыбнулся...чегот я спать уже хочу... тихонько зевнул и потянулся смотря на небо,которое становилось все темнее и темнее....

0

169

Chris Sangraal
-Да нет... всё нормально....-ответил Дени переводя взгляд на Криса и нежно ему улыбаясь, говоря тем самым что всё в порядке.
-Домой?.. этот день только начинаеться, а ты домой собрался?

0

170

Да не знай...чет совсем уже туплю в последнее время..Просто надоело тут уже стоять..Может куда-нибудь пойдем тогда? с надеждой посмотрел на Дени и хитро улыбнулся ему...Мдо....и чо на типя нашло домой-то валить?совсем уже?усмехнувшись своим мыслям снова посмотрел на Дени и сам немного задумался над тем куда-бы пойти...

0

171

Chris Sangraal
-Ну, вот... совсем другое дело! отсыпаться будем дома когда седина появиться, а сейчас нужно жить моментом!-весело ответил Дени, игриво улыбаясь. Он встал в модельную позу, скрестив руки на груди и сделал задумчивый вид на тему куда можно пойти.
-В городе полно отличных мест...

0

172

Ну ка,ну ка...давай тогда..жду твоих предложений куда нам можно сейчас пойти,но что бы мне снова скучно не было,а хотя со мной можно обойти так весь город.... хитро сказал это и усмехнулся,а ведь это было чистой правдой,с ним можно обойти весь город и везде побывать за довольно короткое время...Ну и..что надумал-то? усмехнулся внимательно наблюдая за Дени

0

173

Дени не долго простоял в задумчивой позе, а затем вздёрнул палец к небу, типо он гений и пидумал куда можно пойти.
-А может в кино?- вопросительно посмотрел на парня, игриво улыбаясь и засовывыя руки в карманы джинс. Парень любил ходить в кино и крайне часто зависал там, но никогда не смотрел фильм дважды, даже если тот был произведением искуства

0

174

Ну можно и в кино...пойдем... улыбнулся,тихо и медленно пошел вперед,но потом остановился и посмотрел назад...Ну че встал-то?идешь нет? вопросительно посмотрел и пошел дальше думая о своем и иногда смотря по сторонам разглядывая почти ночные улицы города

0

175

Эшли прогуливалась по набережной и думала о том что ей делать с Крисом. Почему он так странно ведет себя??? Может я ему уже не нужна?? Или наши отношения зашли в тупик?? Неужели он стал ко мне равнодушен? Нет, тогда бы небыло того поцелуя, но почему тогда он так быстро ушел из клуба ничего мне не сказав??? Я точно знаю одно- звонить я ему не буду, вот и проверю я его чувства, его отношение ко мне, заодно узнаю что для него важнее. Девушка остановилась и стала смотреть на реку.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно