*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Дени был полностью погружон в себя, но его буквально вышибли из этого состояния. Он резко открыл глаза и с небольшим испугом осмотрелся и увидел перед собой Криса... снова...может всётаки выложить всё что я надумал....
-Посто... действительно что-то изменилось... по отношению к тебе...- мальчик запнулся, но взяв всю свою волю в кулак продолжил говорить, смотря на Криса -знаю, звучит глупо....но мне кажеться, что ты стал мне дороже чем друг, чем лучший друг......  я не хочу тебя терять....

0

122

Raffaello Sangraal
понятно девушка подняла глаза к небу,затем посмотрев на парня подумала Интересно ,это просто симпатия или любовь? Девушка после этих мыслей отошла  и села на травку .

0

123

Dani San’Rous
Крис стоял немного потрясенный,но именно в этот момент он понял почему его так тянуло к Дени и почему он ушел из клуба его искать...
Это ответ на мучащие меня вопросы...Теперь понятно... тихо протянул парень не заметив что сказал это вслух и запнулся глядя в глаза Дени..Интересно и почему же это случилось..... Крис так и стоял смотря на парня,он даже немного растерялся и не знал что сказать...
И что же это по  твоему? хитро спросил Крис и тут же улыбнулся...

0

124

Mandy Twister
Покорно
- Сидеть на травке, так сидеть на травке, я не спорю..)
В очередной раз закуривая
- Здесь очень красивые закаты..
Тихо присаживаясь рядом.
Надо бросать курить.. А то схлопочу себе рак легких.. Брр..

Отредактировано Raffaello Sangraal (2008-06-20 12:08:43)

0

125

Raffaello Sangraal
-Да....жаль ,что сейчас ещё не ночь ,можно было бы посмотреть на звёзды....Их здесь мало,но они очень красивые Посмотрела на Рафа  и улыбнулась.

0

126

Mandy Twister
Грустно
- К сожалению нам не дадут посмотреть на звезды. Ночной Питер, вернее его набережные, не самое романтичное место - слишком много туристов и желающих посмотреть на разводные мосты...

0

127

Raffaello Sangraal
Эль посматрела на Рафа и тихо вздохнула-"Ладно уходить не буду потомучто здесь хоть народ есть если домой пойду там некого."-подумала она и пошла грустная к берегу .Спецыально прошла мимо Рафа села прямо в воду и стала вся мокрая

0

128

Chris Sangraal
-Я не знаю... со мной такого раньше не было....-Дени опустил взгляд на землю, а точнее на гранитные плиты, которыми была выложена набережная. Теперь, не смотря на то что он наконец всё рассказал, парень ещё сильнее запутался в себе.
-не знаю, не знаю....- прошептал себе под нос, дабы самому в этому убедиться.

Отредактировано Dani San’Rous (2008-06-20 12:14:04)

0

129

Raffaello Sangraal
Да.... поубивать бы этих всех туристов Девушка не заметила ,как она сказала это и после этого Мэнди засмеялась.-Да это я так...Просто.. Села поближе к парню

0

130

Alison Deroseke De Fost.
Поднял голову на всплеск
- ЭЭ! Ты что творишь??!
Возмутился Рафаэль.

Отредактировано Raffaello Sangraal (2008-06-20 12:14:45)

0

131

Dani San’Rous
Странно все это...точно такая же ситуация....такого раньше в принципе не было,да и быть казалось не может.... немного задумчево произнес Крис и стал ходить вперед,назад и вокруг памятника ка краю которога сидел Дени...
Я ничего не понимаю..и я вообще запутался сам в себе...А как ты объяснишь-то что ушел из клуба тогда? вновь перешел на эту тему,потому что это не давало парню покоя и ему раздерало от любопытства...

0

132

Raffaello Sangraal
Уже легла в саму воду и услышала возмущение и повернулась-ЧЕГО??Мне просто нечего делать -проговорила она и легла в воду

0

133

Mandy Twister
Философски
- Каждый развлекается в меру свое испорченности..) А я не против был бы устроить охоту на туристов
Усмехнулся и завалился на траву, попутно выбрасывая сигарету и отправляя вместо нее в рот травинку.

0

134

Она чучуть полежа-Всё таки ему пофигу -сказала она мысли в слух и посматрела на Рафа.Она посматрела в даль,настроение исчезло..

0

135

Raffaello Sangraal
-хех)О да - великое зрелище только надо купить мне калашников ,шоб долго не мучаться с воденым пистолетиком. Лыба
Мэнди достала косметичку из сумочки и подвела глазки черным ,затем посмотрела на Рафа -Мне идет?

0

136

Mandy Twister
- Очень.)
Потом ловко выхватил подводку и зеркальце, подправил собственный макияж и изрек
- А мне??)

0

137

Chris Sangraal
-Мне стало очень больно видеть тебя с другой....в прямом смысле этого слова...-
ответил Дени уже не задумываясь над ответом. Он сидел с прикрытыми глазами и, казалось, что если его спросят любую тайну, он расскажет. В груди снова заныла душа, ведь в глазах снова была та картинка и Дениэль опять почувствовал ту боль. что это?.....так не пойдёт.... я не хочу стадать....

0

138

Эль ходела купатся а не сидеть вот так вот в воде она сняла платье и прыгнула в воду и начала плыть на дно.

0

139

Raffaello Sangraal
Спасибо девушка мило улыбнулась Аррр ,ты ваще щас мего секас девушка не сдержалась Хотя раньше ты тоже был мего секас! Взяла обратно подводку

0

140

Mandy Twister
Задрав нос
- Спасибо, ты тоже..)

Резко повернулся и легонько ткнул ее пальчиком в бок и отбежал на безопасное расстояние
Настроение было просто безоблачным и Раф радовался как маленький.

0

141

Эль не хвотило воздуха и она выплыла на поверхность.Вылезла из воды в одном лифаке и труселях.Села на берег

0

142

Raffaello Sangraal
Девушка немного испугалась и повернувшись увидела ,что Раф куда-то пропал. Бля куда он ускакал? Потом Мэнди увидела,где Раф и подбежав к нему ответно ткнула в живот и легла на травку

0

143

Mandy Twister
Буркнул себе что-то под нос, гордо сел рядом и принялся щекотать девушку
-  Так то, я мстительный..)

0

144

Эль вздохнула и одела мокрое платье и пошла прочь-Всем пока-грустным голосом сказала она и пошла куда то прочь очень медленноОффтоп:Ах вы гады вы ми не замечаете*Плачит*

Отредактировано Alison Deroseke De Fost. (2008-06-20 12:35:27)

0

145

Dani San’Rous
Это серьезно.......Это что-то больше симпатии..... посмотрел на Рафа и улыбнулся..ему веселее....влюбился??О_о....
Может любовь??Хотя мне влюбиться...это что-то.....кто знает.... Крис посмотрел в глаза Дени и радостно улыбнулся,хотя он и понимал что его слова попали прямо в точку и наконец он нашел ответы на все свои вопросы....Ахахах...я....я....люблю?! минуту стоял в шоке,но потом спокойно отнесся к этому...

0

146

Raffaello Sangraal
Действия Рафа снова оказались неожиданные для нее.Мэнди не прекращая смеялась,так как она была очень чувствительна к щекотке
-Ай,всё Раф хватит я сдаюсь!

0

147

Mandy Twister
Наклонился над ней
- Ах сдаешься.. ) А если так?
Ловко прижал девушку к себе, что в полу лежачем состоянии сделать было довольно сложно, и поцеловал.

0

148

Raffaello Sangraal
м....вот так лучше Девушка ответила заимностью и  поддалась Рафу
О да свершилось чудо... думала девушка при поцелуе

0

149

Mandy Twister
Как ни приятно все это было, кислород тоже оказался нужен - Рафаэлю пришлось прервать поцелуй.
Выглядел он немного ошарашенным и старательно пытался привести дыхание в норму
ООС: я ухожу на полтора часа - мне экзамен сдавать..) ждите..)

0

150

Raffaello Sangraal
Mandy Twister
Эль ушла и пришла через несколько минут она увидила как Раф и Мэнди целуются.Она занервичала она подошла к ним -Ещё раз привет-сказала она и улыбнулась

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно