Chris Sangraal
Ну что мне тебе то расказть то ну я родилась в Мюнхене,с 12 лет была невезучей девушкой и есть невезучая.Мне всегда во всём не везёт.-задумалась-Как я говорила мне 18 лет,суда приехала что бы найти любовь))-сказала она и улыбнулась.-На крыше я оказалась потомучто хотела покончить с собой что бы больше не понимать что такое боль,когда тебе разбивают сердце,и что бы забыть о моём проклятье с этим не везеньем.-сказала она и посматрела на своего медведя Тедди.
Набережная
Сообщений 61 страница 90 из 175
Поделиться612008-06-19 12:07:38
Поделиться622008-06-19 12:18:44
Ммм...впечетляет....Не пробовала изменить немного свою жизнь? вопросительно посмотрел на девушку и потом снова на воду...А я...нет,я не невезучий...я вообще халосый... усмехнулся своим мыслям иснова посмотрел на Элисон..
Поделиться632008-06-19 12:25:04
Chris Sangraal
Но как??-вздохнула и посматрела на воду,её настрой изминился.Опустила взгляд
Поделиться642008-06-19 12:37:26
Ну я этого не знаю....сама реши для себя чего ты хочешь...не сидеть же тебе все время и убиваться из-за одного парня...Отвлекись от этого и забудь его...вот и все... Типо с умным лицом сказал Крис и усмехнулся...Правда я и сам-то не лучше... тихо протянул парень все так же смотря в даль,достал сигарету и закурил..
Поделиться652008-06-19 12:41:27
Chris Sangraal
А я не убиваюсь я уже смирилась и когда влюбляюсь жду первые шаги от другого человека!!-сказала она и улыбнулась
Поделиться662008-06-19 12:46:02
Парень пожал плечами..Ну поступай как хочешь,я тебе по этому поводу ничего не говорю в принципе... Крис усмехнулся и снова затянулся..через пару минут он проводил взглядом падающую сигарету и улыбнулся...Может в клуб сходим?А то скучно уже становиться.... протянул Кристиан и встал отряхиваясь и иногда смотря на Элисон..
Поделиться672008-06-19 12:49:26
Chris Sangraal
Ну пошли-встала и начала отряхиватся ..Посматрела на него
Поделиться682008-06-19 12:50:51
Ну пойдем... до конца отряхнувшись парень осмотрел себя с ног до головы и остался вроде бы доволен...Медленно пошел по набережной в сторону клуба опять думая о чем-то своем...
Поделиться702008-06-19 22:53:23
Дени долго бродил о городу и наконец вышел к набережной. Он был настолько погружён в свои мысли, что чуть не свалился в реку, но вовремя очнулся. Его глаза теперь наблюдали за медленным течением воды. В голове был хаос из мыслей. Для парня было очень больно видеть дорогово человека, каторый целует другую. Да, Крис был дорог Дениэлу, но парень не мог поняять что с ним твориться, ведь раньше он никогда не испытывал подобных чувств...
Поделиться712008-06-20 10:27:34
Крис после выхода из клуба уже обошел по его мнению уже почти весь город в поисках Дени,но сам не думал и не знал что скажет ему при встрече...Пройдя наконец медленным шагом немного по набережной еще издалека заметил Дени и спокойно вздохнул и немного успокоился...Подошел к парня сзади и немного подумал что скажет...и ляпнул конечно же самое банальное...
-Почему ты ушел из клуба?Я тебя искал... тихо сказал Крис,потом обошел парня и встал перед ним смотря ему в глаза...
Поделиться722008-06-20 10:33:13
На дорожке перед берегом он остановился
- Красиво..
Кивнул на на солнечные блики, играющие на воде. Вся поверхность реки под действием северного ветра казалась сморщенной, выдавая ее истинный возраст
Отредактировано Raffaello Sangraal (2008-06-20 10:36:04)
Поделиться732008-06-20 10:35:54
Раф и Эл пришли на набрежную-У меня такое чувство что я какото инвалид-сказала она и засмелась.Они прошли к самому берегу.Эль сразу рукой дотронулась до воды и села ,посадив Рафа рядом.Огляделась и увидила Дени и Криса-"Да что ж такое ,почему он здесь!!АААА"-подумала она-"Нам сорры не избежать наверное"-подумала она-
Да тут замечательно я обожаю такие места-сказала она и мило улыбнула
Поделиться742008-06-20 10:37:43
- Я тоже..
Почти прошептал Раф и поднялся на ноги. Он неотрывно смотрел на поверхность воды, она затягивала его. Можно ведь сделать один только шаг... И все сразу кончится. Все ссоры с братом.
Поделиться752008-06-20 10:39:53
Raffaello Sangraal
Раф давай по плаваем!?!-спросила она посматрев на него снизу вверх
Поделиться762008-06-20 10:42:59
Легонько усмехаясь
- Лучше не надо, тогда больше шансов что меня нельзя будет вернуть к жизни.
Сел, склонился над водой и коснулся ее рукой.
Холодная.
Поделиться772008-06-20 10:46:10
Raffaello Sangraal
Улыбнувшись она легла на землю ,посматрев на небо.-"Красота!"-подумала она и улыбнулась.Посматрела на Рафа который был задумчивый .-"Блин ну что же такое сегодня!!!!"-подумала она-"Чёрт а что будет с моей сестрой что она подумает обо мне всё таки она меня старше,блин всеголишь на три минуты и чё!!"-сама собой в уме разговаривал
Поделиться782008-06-20 10:50:40
Хорошо, я не буду о нем думать. В конце концов он сам хотел от меня избавиться.
Раздраженно взмахнул рукой, вызывая облачко брызг.
Злорадно
- Теперь я еще и частично промокший. Прелестно.
Поделиться792008-06-20 10:50:47
Chris Sangraal
Дени просто стоял и тупо смотрел на воду, уже начиная успокаивать тот шторм из мыслей что был в его голове. Парень уже даже отошол на дорогу, собираясь идти дальше. Река реально помогла... и её спокойное течение. Но вспоминая ту картинку, что его так задела, паень снова начинал грустить ещё больше. Но как гром среди ясного неба он снова услышал голос Криса и минут пять стоял и думал, что ответить, смотря на землю.
-Я...я не хотел вам мешть....-выдавил Дени, как ему показалось полную чушь.
Поделиться802008-06-20 10:53:47
Raffaello Sangraal
Она встала и подошла ближе-Ты чего??-положила руки ему на плечи
Поделиться812008-06-20 10:55:52
Мда....А мне кажется не по-этому....Просто так ты бы не ушел.... протянул Крис все так же смотря парню в глаза,но улыбки на его лице так и не появилось.Странно,но Криса практически невозможно увидеть серъезным или задумчивым...
Что вообще с тобой происходит? внимательно смотрел на парня и думал что могло случиться,хотя сам от себя был не в восторге. Такого раньше не было,а тем более по отношению к Дени,он изминился.
Поделиться822008-06-20 10:56:27
- Злюсь
Честно ответил Рафаэль.
Надо менять свою жизнь. И не зависеть от людей. Любовь к хорошему не приводит. Даже братская.
Дьявольски улыбаясь, Раф вынул из глаз голубые линзы и зашвырнул их далеко в реку.
- Так то.
Поделиться832008-06-20 10:58:21
Raffaello Sangraal
Успакойся!!-посматрела за его движениями,а потом в глаза-Знаешь тебе без этих линз лучше-сказала она и приобняла
Поделиться842008-06-20 11:02:24
- Спасибо. Хотя теперь, с карими глазами, я действительно близнец Криса.
Ухмыльнулся и тоже обнял Эл, зарываясь лицом в мягкие волосы.
Поделиться852008-06-20 11:02:53
Chris Sangraal
Но... я действительно не хотел мешать.....- начал настаивать на своём Дени. В планы парня не входило изливать душу и говоритть то что, видеть Криса с другой девушкой невыносимо больно.Дениэль сам запутался в себе, он не понимал, что с ним твориться.
-Всё нормально... сомной всё хоошо..- он отвечал банально и затем резко посмотрел в глаза Крису, теперь уже не отводя взгляд.
Поделиться862008-06-20 11:06:15
Raffaello Sangraal
Ну и что с этого ??На плюй....У меня тоже есть сестра близняшка .Меня называли еёю её мною.Она меня бесила ,но я изменила облиг и стала сама собой и тогда прекратилось этот сущий кошмар ...-сказала она и посматрела на воду
Поделиться872008-06-20 11:10:37
- Хмм.. Возможно...
Вкрадчивым голосом
- Может нам еще куда-нибудь пойти.. Или у нас будет русская пионерская ночевка под открытым небом?..)
Мысленно поржал над тем потрясающим каламбуром, который ему приходится говорить.
Отредактировано Raffaello Sangraal (2008-06-20 11:10:50)
Поделиться882008-06-20 11:10:40
Dani San’Rous
Мда?!Почему-то мне так не кажется...ну в принципе твое дело...как хочешь... протянул Крис и поймав взгляд Дени отвернулся,мимолетно посмотрел на брата и пошел дальше по дороге опустив вниз голову,думая какой же он неудачник...Крис не понимал что происходит с Дени,да и с самим собой.Он окончательно запутался и плюнул на это дело..Остановился, спустился к воде и уселся на землю наблюдая за водой,но в очередной раз думая что с ним происходит...
Поделиться892008-06-20 11:13:11
Raffaello Sangraal
Она засмеялась-Я незнаю можно куданить пойти только куда??-спросила она и улыбнулась.Ведь она не знала этот город она знала только тупой парк ,набережъе и клуб.
Поделиться902008-06-20 11:14:21
- Секунду..
Направился к брату.
- Криис.. что с тобой?..
Присаживаясь рядом