Ryan Pryce
Знаешь, я теперь счетаю что мне не следовало суда приходить-она присела уже хотела встать как завопила.Нога ужассно заболела-"о ужасс как же больно"
Набережная
Сообщений 31 страница 60 из 175
Поделиться312008-06-18 01:02:34
Поделиться322008-06-18 09:20:52
Дженнифер ясно поняла, что этой девушке она не понравилась, потому что та, в свою очередь, всеми правдами и неправдами пыталась уйти от её вопросов. И смотрела она на неё так, будто Дженн что-то плохое ей сделала.
И что я ей такого сделала? Всего лишь хотела помочь...и всё...а она вот так ко мне!-подумала Дженн, когда девушка встала и ушла, а Райан пошёл за ней. На этот раз Дженн решила не идти за ними. Она прекрасно видела, как они разговаривали, видела, как девушка упала и поранила ногу. Ей было жалко её, но подходить не стала, так как считала, что та не будет рада вновь её видеть. Кажется я знаю, за что она так ко мне...она не особа рада видеть, что мы тут вместе гуляли...ревность...ревнует? Но почему? Кто она ему? Может она его любит? Наверное, так и есть...ну и зачем мне к ним подходить? Нет, пусть поговорят...-подумала Дженн. Она всё поняла.
Улыбнувшись солнцу, Дженнифер встала с коленей и направилась по набережной в противоположную сторону от Райана с девушкой. Она прошла немного, посмотрела в ту самую сторону: они ещё разговаривали. Дженн улыбнулась уголком губ и встала у каменной ограды. Она посмотрела на поверхность воды и задумалась. И почему меня к нему так тянет? Мы с ним так похожи...впервые со мной так...он не просто там какой-то симпатичный мальчишка...он любит всё то же, что и я люблю, он даже плюшевые игрушки любит-это так мило...и, кажется, не я одна втюхалась...-подумала она. Дженн облокотилась на ограду и продолжила любоваться водой, солнцем, небом, задумавшись.
Поделиться332008-06-18 14:44:00
Alison Deroseke De Fost
Может тебя довести до дома? спросил он заботливо смотря на девушку,переводя взгляд на её ногу..Посмотрев назад,на дорогу,он стал искать глазами такси..,но потом заметив,что Джен нет рядом,он стал глазми искать и её
"Интересно,а что Элисон её так невзлюбила?Или мне просто показалось?А может они давно знакомы?А может меня ревнует?Хах..Райан,зачем ей ревновать Джен к тебе?" усмехнувшись мыслям Райан снова вернул взгляд на Эл
Поделиться342008-06-18 14:47:34
Ryan Pryce
Незнаю,если хоешь,а если не хочешь я доползу-засмеялась,наконецто расмеялась.Заткнулась и посматрела на Джен-"Я обидила наверно её ,вот чёрт,ненавижу всё и свою жизнь"
Поделиться352008-06-18 14:47:36
Ryan Pryce
Дженнифер посмотрела всё в ту же сторону и поняла, что райан глазами ищет её. Она улыбнулась уголком губ и помахала ему ручкой. Не поняв, заметил он или нет, она снова стала смотреть на воду.
Ну да...сейчас он решит отвезти её домой, сядет в такси или пешком...и там и останется...так может и не стоит его ждать? Может быть просто продолжить прогулку одной?-подумала она.
Дженни и не знала, что ей сейчас делать, уйти или всё же остаться и подождать ещё, посмотреть, что дальше будет.
Поделиться362008-06-18 14:51:04
Потом она посматрела ещё раз на Джен-Знаешь тебя ждёт Джен я лучше допалзу ,встану на одну ногу поймаю такси и поеду в дом ,а там вылезу из машины и посижу на земле!!!!А ты иди тебя ждут-сейчас она не шутила посматрела на Райана и вздохнула
Поделиться372008-06-18 14:51:14
Alison Deroseke De Fost
Неть..Давай лучше все вместе пойдем домой сказал парень и помтрел снова назад,заметив Джен,парень тоже помахал ей и подозвал рукой
Пойдееем..Полежишь...Успокоишься...не будешь считать себя невезучей сказал парень улыбнувшись Элисон
Поделиться382008-06-18 14:54:08
Ryan Pryce
Райан наплюй на меня иди отдыхай гуляй...Я сама как нибудь доберусь,я не хочу мешать тебе в личной жизни-сказала она и вздохнула,она говорила совсем не искренне,она не хотела ему мешать и всё
Поделиться392008-06-18 14:57:36
Ryan Pryce
Дженнифер увидела, что Райан зовёт её. Она не очень-то хотела, но ей пришлось пойти туда. Вообще она не хотела этого.
Подойдя к парню с девушкой, она посмотрела на ногу Эл. Ничего себе...тебе домой надо, ногу залечить...-сказала она. Впринципе, она и не ожидала какого-либо ответа от этой незнакомки, ждала, что её, как и обычно, проигнорируют.
Поделиться402008-06-18 15:01:40
Alison Deroseke De Fost
Элисон хватит! чуть прикрикнул парень
Что ты такой говоришь?
Jeniffer Smith
Да..я о том же...Давай отвезем её? спросил Райан и улыбнувшись,взял девушку на руки я шварцнегер XDD
дойдя до дороги,они поймали машину и поехали домой
-->Дом..Гостинная
оос-пусть- кто-нить из вас первый напишет..мухаха
Поделиться412008-06-18 15:02:10
Jeniffer Smith
-Да знаю,вон уговариваю Райана остаттся вам и гулять что я сама доберусь а он противный-сказла она и нетянула улыбку.Настроение поганойе.Наконецто она хоть что то сказала Джен)
Поделиться422008-06-18 15:05:46
Ryan Pryce
Дженнифер посмотрела на девушку. Да уж...надо ж было так упасть?!-пронеслось у неё в голове.
Хорошо...-сказала она, грустно вздохнув. Как хотите, но я потом опять сюда приду...-пронеслось у неё в голове. Она села в такси и все трое уехали домой.
Поделиться432008-06-18 22:03:36
Дер и Крис пришли на набережную и Дер схватила за две руки и потащила к воде .Как можно ближе подошла к воде и села ,усадила Криса рядом
Поделиться442008-06-18 22:11:44
Сидел рядом с Эл и смотрел на воду...А тут красиво... почти шепотом сказал парень все так же не отводя взгляда от воды,казалось что смотря на нее он немного успокаивался...Вот что во мне не так?! он повернулся в девушке и посмотрел на нее вопросительным,но милым и обаятельным взглядом...Да,пафостный и даже гламурный подонок,но почему надо со мной так обращаться?! Крис понял что этой девушке он сейчас выложит все что накопилось за последнии несколько недель,хотя на самом деле Крис никогда и никому ничего не доверял...даже родным..всегда все держал в себе...
Поделиться452008-06-18 22:14:38
Chris Sangraal
Ээ незнаю во внешности и вповедение для меня ты идиал-сказала она-"Вот чет что я ляпнула"-сказала она-Как именно-она посматрела ему в глаза своими разноцветными глазами
Поделиться462008-06-18 22:32:02
Просто такое ощущение что он меня просто ненавидит и всячески пытается меня довести как только может!!Каждое утро только и слышу тварь,урод и так далее..мне даже противно об этом говорить!! Крис говорил так быстро и громко что уже не мог остановиться и даже не заметил слов девушки...За что вот мне это?! опустил голову и стал крутить любимое черное кольцо на пальце все так же думая за что ему все это...
Поделиться472008-06-18 22:37:27
Chris Sangraal
Незнаю у меня невезенье началось с 12 когда меня сбила машина ...И в любви и в вообще в жизни мне не везёт-сказала она и как тоо вздохнула ,подползла к воде и дотронулась-Тёплая-улыбнулась-Слушай давай искупаемся?7-спросила она
Поделиться482008-06-18 22:39:49
Просто знаешь не очень приятно слышать это от самого единственного и близкого для тебя человека.... тихо сказал парень и тоже допронулся до воды...правда теплая....только не сегодня....совсем настроение испортил сразу же как я только встал....идиот....и зачем я его только терплю?! возможно ответ на этот вопрос парень не узнает никогда...
Поделиться492008-06-18 22:46:02
Chris Sangraal
Ну наверное потомучто он твой ,ьрат хотя я свою сестру просто ненавижу,чёрт лучше не воспоминать-Всдохнула-Ну пошлииииии-посматрела умоляющим взглядом
Поделиться502008-06-18 22:51:45
Может быть и по-этому,но иногда я его просто не навижу...и при том что я старше.... Крис вздохнул и поморщился...
Ну не хочу я.....давай в другой раз...только не обижайся.... Крис умоляюще посмотрел на девушку и улыбнулся уголками губ...
Поделиться512008-06-18 22:54:35
Chris Sangraal
Ну ладно-вздохнула-крис а сколько тебе лет то??-посматрела на него потом легла на спину посматрела на небо на красивое небо .Тут взяла его за руку нежно нежно,начала переберать пальцы
Поделиться522008-06-18 23:07:09
Мне.....эх..мне девятнадцать... тихо протянул парень почувствовав руку девушки немного вздрогнул и улыбнулся...Не повезло с братом,так повезет с девушками...наверно... тихо ухмыльнулся своим иногда и без того глупым мыслям и посмотрел девушке в глаза...Не хорошо конечно спрашивать...Но сколько тебе? хитро улыбнулся...
Поделиться532008-06-18 23:12:44
Chris Sangraal
Эээ мне 18!!-сказала она и улыбнулась,повернулась на бок...Подперла рукой голову.Потом поднялась .Её лицо было перед его лицом а губы ещё ближе...
Поделиться542008-06-18 23:19:45
Мммм...я все равно старше... радостно воскликнул Крис как ребенок малый,девушка заметно оказалась ближе и парень внимательно смотрел в ее глаза немного поднял правую бровь тем самым вопросительно посмотрел на нее...
Поделиться552008-06-18 23:21:48
Chris Sangraal
Ну и что с этого??-улыбнулась и посматрела в глаза .Её глаза переливались в два цвета первый голубой ,второй зелёный и какойто сероватый отрожался в её глазах.Она улыбнулась и убрала не послушные волосы с глаз
Поделиться562008-06-18 23:29:05
Просто так сказал....а вот я братика старше только на двадцать минут.... парень тяжело вздохнул и почему-то не мог сейчас снова перейти на другую тему и выкинуть эту ерунду из головы...Раф не давал покоя Крису уже довольно долгое время и других мыслей в его голове пока еще не было....ему наверное так в кайф меня доставать....
Поделиться572008-06-18 23:34:02
Chris Sangraal
Она вздохнула-Ты можешь забыть о нём!!Отдохни вот чем тебя мне отвлечь??-задумалсь .Её губы были блиски она хотела заткнуть его что бы он прекратил гооврить о своём брате.Она прикаснулась к губам и поцеловала его ,да так нежно и страно что можно было забыть обо всё!!!
Поделиться582008-06-18 23:47:20
Не могу как ни странно... офигел от поведения девушки и не ответил ей взаимностью....со мной чет не то точно....
Ошарашенно немного посмотрел на нее,но промолчал и ничего не сказал,стал снова смотреть на воду,проведя по ней рукой улыбнулся...
Поделиться592008-06-19 10:56:18
Chris Sangraal
Эл вздохнула посматрела на воду.-Извини-она осматрела всё.Тут увидила своего медведя.Она доползла до этого места и взяв этого медведя вернулась обратно .Взяла в руки и отрехнули его.Обняла медведя Тедди
Поделиться602008-06-19 12:02:30
Сидел и довольно долгое время молчал смотря на воду,как ни странно мыслей в этот момент у парня не было вообще...
Может расскажешь о себе?А то и так странно все это.... повернулся и посмотрел на девушку...И как оказалась на крыше....это тоже не мало важно... усмехнулся Крис и снова стал смотреть на воду...