*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 1 страница 30 из 175

1

0

2

Дженнифер и Райан, выйдя из дома, сразу же направились к набережной великой реки-Невы.
Девушка всегда любила этот город, ибо была тут уже не раз, когда ей было лет 5-7...и вообще она ездила в Питер чуть ли не каждый год. Город она этот успела полюбить, как свой родной Париж. всё ей тут нравилось. Дом был не так уж и далеко от реки, поэтому можно было запросто дойти и пешком.
И вот они вышли на набережную. "Парочка" шла неспеша, Дженнифер, хоть и довольно хорошо знала город, всё равно всё вокруг рассматривала, и даже находила для себя что-нибудь новое.
Она посмотрела на воду и улыбнулась.
Неправда ли красота?-спросила она, посмотрев Райану в глаза. Я в этом городе уже не в первый раз, но он до сих пор не перестаёт меня удивлять...-тихо добавила она, всё ещё неспеша идя по набережной, смотря на парня и только иногда посматривая себе под ноги, чтобы не упасть.

0

3

Jeniffer Smith
Рассматривая город,Райан улыбался уголками губ и смотрел по сторонам
Красиво..Даже очень..А я Впервый раз  тут..  сказал он и посмотрел на девушку 
Ммм...Какая же она всё-таки милая  вздохнув парень опустил голову,всматриваясь в землю
Эм...Ну чтож..Может расскажешь о себе?Интересно же знать,кто живет  с тобой в одном доме  улыбнулся и подошел ближе к девушке,чтобы слышать всё

0

4

Ryan Pryce
Дженни посмотрела на парня и опять улыбнулась.
Один раз побывав в этом городе, влюбляешься в него...это как и в Париже...та же самая ситуация...-тихо сказала она, мечтательно вздохнув и посмотрев на поверхность воды Невы.
Конечно, интересно...ну что ж. С чего бы начать-то? Родилась я в Париже, как ты уже понял. Я прожила там всю жизнь. Моя мама-модель, а папа-бизнесмен. Папа из Франции, из Парижа, а вот мама моя-американка, она из Лос-Анджелеса...-сказала Дженн и сразу же погрустнела, тяжело и печально вздохнув. Я с родителями вообще мало времени проводила, они всё время на работе пропадали...я окончила школу в Париже, частная школа...а когда мне было 14 лет...моя мама...она....разбилась в авиакатастрофе...-сказала Дженнифер и её глаза стали наполняться слезами. Она поспешно вытерла их. Прости...что-то я расклеялась...-сказала она, посмотрев на парня. С тех пор мой папа всё больше стал посвящать времени работе...он так и не нашёл себе новую жену, так как очень сильно любил мою маму...-рассказала Дженн и посмотрела на парня. Ну вот и моя история...а ты расскажи о себе?-спросила девушка, всё ещё грустно смотря на Райана.

0

5

Jeniffer Smith
Услышав о том,что у девушки умерла мать,улыбка сразу исчезла  с его лица
Эм..прости пожалуйста сказал он,смотря на девушку,обнимая её по-дружески
Ммм...Ужас...  Посмотря в глаза девушке ,улыбнулся А у нас с братом тоже папа бизнесменом работал..Мама была дизайнером..Точнее они и сейчас этим занимаются.  усмехнулся и отвел взгляд в сторону
Ну Джен,не грусти пожалуйста  сказал он и снова вернул взгляд на её глаза

0

6

Ryan Pryce
Дженнифер почувствовала, как парень обнял её. На душе стало как-то спокойнее. Это заставило её вновь улыбнуться.
Да ладно, не извеняйся...ты же не знал...-тихо сказала она, уткнувшись носом в плечо Райана. Но потом она как будто пришла в себя и чуть отстранилась от парня.
Прости...-тихо сказала она, смущённо улыбнувшись. Нее...я больше не буду грустить, обещаю!-добавила она и остановилась. По всей набережной были расбросаны спуски к воде. Девушка остановилась у одного из них.
Иди сюда...-позвала парня она, сама уже спускаясь к воде. Она села на ступеньку и посмотрела на Райана, который был сзади. Садись...отсюда такой вид прекрасный!-сказала Дженни, улыбнувшись и кивнув на место на ступеньке рядом с собой.

0

7

Jeniffer Smith
А тебе-то за что извиняться? спросил Райан,подходя к девушке,садясь рядом на лестницу
Ого..и вправду  сев поудобней,парень улыбнулся и стал смотреть на солнце,прищуривая глаза,потом посмотря на девушку.
Джен...а у тебя есть парень? спрсоил Райан немного краснея
что за тупой вопрос ты ей задал?

0

8

Ryan Pryce
Дженнифер посчитала нужным не отвечать на вопрос парня о том, за что же именно ей извеняться.
Она посмотрела на Райана, который только что сел рядом, и улыбнулась, а потом тоже посмотрела вперёд, на солнце, прищурив глазки. Очки она забыла, поэтому приходилось прищуриваться, чтобы солнце уж совсем не слепило глаза.
Эм...парень? Нет...-тихо ответила Дженни, посмотрев на парня, который явно был смущён своим вопросом.
А у тебя есть?-поинтересовалась девушка и тоже немного покраснела, поняв, чему же смущался парень, задавая ей вопрос. Потом до неё дошёл смысл её вопроса.
Ну я имею ввиду девушку...у тебя есть девушка?-сказала она, чуть слышно хихикнув. Ну я думаю, что у такого милашки уже есть девушка...такие хорошие люди обычно всегда заняты...эх...-пронеслось в голове у девушки.

0

9

Jeniffer Smith
Узнав,что у девушки нет парня,Райан улыбнулся и повернул голову  в сторону,чтобы скрыть свою радость хДД
Услышав её вопрос,он медленно повернул голову в сторону девушку и мило улыбнулся
Нет..девушки нет и парня тоже нет  усмехнулся ну всё...Пошалииим  усмехнулся мыслям и снова посмотрел на воду..Провел рукой по воде
Ммм...Холодная.. улыбнулся и посмотрел снова на девушку Неужели я влюбляюсь?Ммм...Никогда такого не чуствовал,когда был рядом с девушкой...Интересно...почему меня  к ней тянет? улыбнулся уголками губ
Даже нечего сказать...Спросить...Хех.. Райан опустил взгляд,чтобы девушка ничего не заподозрила xD

0

10

Ryan Pryce
Когда Дженн услышала отрицательный ответ на свой вопрос, она явно обрадовалась, поэтому улыбка засияла на её лице. Боже мой, если эта дурацкая цлыбка не сойдёт с моего лица, то он может что-то заподозрить! А что заподозрить можно? Хм...не знаю...то, что мне он очень нравится...а может я влюбилась? Да нееет....этого быть не может...Почему? А что это тогда? Я никогда так хорошо себя не чувствовала, так спокойно и умиротворённо...что же, я влюбилась? Так...посмотрим, что будет дальше...-девушка бувально вела разговор сама с собой, мысленно.
Да,она всегда холодная...только так, у Петропаловки, на берегу, она изредка бывает тёплой...а здесь...холодная...-сказала Дженни, улыбнувшись.
Ммм...ну такой лапочка...держите же меня...иначе...-пронеслось у неё в голове.
Она резко отвела взгляд в сторону, чтобы не сорваться окончательно.
Но тут Дженни посмотрела на парня и мило ему улыбнулась, а потом, вовсе забывшись, что знакома с ним часа 2 от силы, подсела ближе и положила ему голову на плечо. Ой...Дженн...ну ты дура! Ты чего делаешь-то?-подумала она. но что-то сейчас предпринимать было уже поздно.
Дженнифер сделала ангельские глазки и посмотрела Райану в глаза. Что ты творишь? Ты его знаешь-то всего час...ну два от силы...блииин, что он теперь о тебе подумает? Подумает, что ты на каждого вешаешься так. Но ведь это не так! Он вообще первый, с которым ты так открыта и спокойна!-думала она, смотря на парня и только иногда отводя взгляд в сторону.
Райан...вот у каждого человека есть мечта...то, чего этот человек хочет больше всего на свете...у тебя есть мечта?-как-то мечтательно спросила Дженн. Да уж...ничего умнее ты спросить не могла?!

0

11

Элисон прибежала на набережную она любила такие места она упала и взя перепачкалась.Когды она упала был грохот.Она продолжила лежть.потом присела и закрыла глаза руками-"Не ужели я влюбилась?неужели я влюбилась с первого взгляда?Неужели я ревную??НЕТ НЕТ .."-думала она-НЕТ-вдруг закричала она-"Чет я что это сказала в слух??"-подумала она.Она увидила краем вгзляда Райна и ту девицу.по щекам текли слезинки

0

12

Jeniffer Smith
Райан улыбнулся девушке,когда та положил голову ему на плечо..Парень хотел уже положить руку ей на талию..Но потом решив,что это будет тупо,не сделал этого..Услышав вопрос девушки,парень задумался
-Знаешь...Вроде бы такой нет..Но я лично хочу найти свою настоящую любовь..  усмехнувшись сказал парень и осмотрел на девушку
-а у тебя?..Райан снова мило улыбнулся и посмотрел назад,в сторону где сидела девушка
Alison Deroseke De Fost
мне кажется или это эл? немного нахмурившись,он стал вглядываться в лицо девушки  да это она...Хм...а что с нней?Неужели снова Ник,что-то натворил??
Эм..Джен...можно на секунду? спросил он и привстал..Подойдя к Эль парень присел на корточки
Привет еще раз..С тобой всё хорошо?

0

13

Ryan Pryce
Она подняла голову а потом глаза,по щекам всё текли слёзы.-Да да привет,доо со мной всё хорошо,не видно??-Она упала на спину и не чего больше не сказала продолжая плакать.-"Что я делаю зачем я выставляю себя дурой и свои чувства ,он может сейчас всё понять хотя как он поймёт что я его люблю..Чёт чет что это такое!!"-подумала она

Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-17 22:20:15)

0

14

Ryan Pryce
Дженй мило улыбнулась, когда парень рассказал, чего он хочет.
У меня? Да, есть...я хочу выучиться на журналиста и связать с этим свою жизнь...и, конечно же, найти свою любовь...найти такого человека, который бы меня любил и которого бы любила я...-поделилась своими мечтами Дженни.
Вдруг она услышала крик, который раздавался откудова-то сзади. Она обернулась и увидела девушку, которую уже видела, сегодня в доме.
Что с ней?-тихо удивилась она.
Решив, что это, как-никак, её соседка, Дженн решила тоже подойти.
Она последовала за Районом и села напротив незнакомки, рядом с парнем.
Что случилось?-с опаской за девушку спросила Дженнифер.

0

15

Alison Deroseke De Fost
Райан подсел рядом с девушкой и положил назад свои руки,чтобы было удобней сидеть
Эл,а это тебя до такого довел Ник?  спросил он тихо,но чтобы девушка услышала его вопрос
"Почему чуть-что,так сразу НИК?Не знаю..Просто привык,что он эгоист" вздохнув Райан посмотрел н адевушку и потянулся рукой к её щеке,вытерев слезинку,он нагнулся над её лицом
Ну не плааачь..Пожалуйста..Не люблю когда плачут сказал он и стал вытирать её слезы
Jeniffer Smith
Она мне не хочет кажется об этом говорить сказал Райан и снова сел в прежнюю позу и мило улыбнулся
"ммм..я в окружение двух прекрасных  девушек..Кайф"

0

16

Ryan Pryce
Нееттт-закрыла глаза-"Как же он не понимает что это из за него,НЕТ НЕТ НЕТ,хотя почему нет,может и да"-подумала она и открыла реско глаза увидила тень девушки и посматрела на неё она что то сказала
Jeniffer Smith
она не ответила ей-"Мда почему ты здесь зачем сидела ждала бы его а я бы сказала что такое ,чет всё мне всегда мешает"-подумала она .Сердце бешенно стучалось она опять закрыла глаза и взглатнула

0

17

Alison Deroseke De Fost
Дженн посмотрела на девушку, которой явно было очень плохо. Но вот только отчего? Этого никто пока, кроме самой незнакомки, не знал.
Ryan Pryce
Может это что-то личное?-предположила Дженнифер и улыбнулась Райану. Хотя я бы так из-за парня не стала бы убиваться...-подумала она.

0

18

Alison Deroseke De Fost
Эл..ну не плачт..пожалуйста  сказал он смотря на девушку жалобными глазами
И вставай..а то грязной будешь  усмехнувшись протянул девушке руку,чтобы та встала
Jeniffer Smith
Не знаю..Возможно  улыбнулся и подмигнул девушке

0

19

Ryan Pryce
Взяла за руку и поднялась ,достала очки и одела
что бы ты не видл как я плачу я лучше очки надену что бы ты не понял что я тебя ...-она не договорила фразу и заткнулась.Прикрыв двумя рками рот -"ЧЁРТ что я сказала!!!!!!Здесь есть девушка которая ему больше важна а если он ми пошлёт и я буду виновата что она уйдёт сейчас или что то ещё"-она внутрене убивала себя за это

0

20

Alison Deroseke De Fost
"Чтобы,что я не понял?" посмотрев на девушку немного загадрчным взглядом..Райан не хотел спрашивать,что она имела ввиду,но он и не хотел,чтобы девушка плакала..
Элисон...Даже очки не спасут,если человеку плохо...Лучше скажи,что случилось
"Бл* Райан!!Что ты из себя дурака строишь?"

0

21

Ryan Pryce
Небуду я придругих говорить если бы были на едене я бы сказала-подняла с земли своего любимого мишку Тедди и отрехнула онала его и медленным шагом отошла и села на землю обняв крепко крепко этого мишку.-"Эх жалко ты не Райан ,Тедди,Жалко((("-вздохнула она была на очень близко.Ей эта особа не нравилась.Она наплевала на неё на её вопросы на её утверждения .Просто она ревновала и может любила в этот момент Райана...

0

22

Alison Deroseke De Fost
Тяжело вздохнув,Райан подошел к девушке ближе..Посмотрев на Джен он улыбнулся уголками губ и присел рядом с девушкой
Ой...мишка...И он  у  тебя есть...Как круто..Ты наверно слышала..Я люблю мишек сказал он улыбнувшись,приобнял девушку за плечо
как звать? спросил он детским голосом,смотря на медведя

0

23

Ryan Pryce
Нет не слышала...-сказала она и всё так же обнимала мишку-Тедди!!!У меня ещё в дома есть мишка!!У ми там откуда я приехала 5 мишек))-улыбнулась и посматрела парню в глаза-"У него такие красифые глаза,опупеть))"-подумала она

0

24

Alison Deroseke De Fost
Круууто..А у меня зайка есть..А дома еще есть мишки...Тедди?круууто..У меня тоже есть мишка,и тоже зваьть тедди..Это мой один из самых любимых сказал Райан и улыбнулся девушке
И у Дженни есть мишка..Круто!Мы так на друг друга похожи сказал он улыбнувшись
Улыбайся почаще..У тебя красивая улыбка усмехнулся Райан

0

25

Ryan Pryce
У меня тоже этот Тедди любимый-Вздохнула и улыбка ушла-"Опять эта Дженни ,всё мне понятно"-она встала и дошла до асфальта тут у неё сломался каблук она на этих туфлях пробегала и рацарапала ногу когда упала-ЧЕТ-посматрела на ногу,нога в крови-"Аааа ужасссс"-подумала она,она не переносила кровь.

0

26

Alison Deroseke De Fost
Посмотрел тупо на девушку
"Ну что я такого сказал??Она,что ревнует?Хах..Кого?Меня? усмехнувшись ,нехотя поднялся и стал идти к девушке,когда та упала,быстро подбежал к ней
С тобой всё хорошо? спросил он

0

27

Ryan Pryce
Мне больно,но не чего мне просто не везёт не в любви ,не в жизни.Я не везучий человек не в чём и все всегда правы что я дура и невезучая-сказала она продолжая седеть,ей становиолось хуже от одного вида крови.Она посматрела на небо,на солнечное ,облочное небо

Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-17 23:27:33)

0

28

Alison Deroseke De Fost
Ты что?Ты просто слишком быстро сдаешься  сказал он улыбнувшись и поцеловал девушку нежно в щечку Только ты не бросай надежду...Я тоже так могу сказать...Что мне не везет..С моей-то внешностью  хихикнув сказал парень,ему сейчас хотелось всего лишь рассмешить девушку
Но я этого не говорю...Ну и ты не говори,чем ты хуже меня?
Что за тупость я несу?

0

29

Ryan Pryce
ВСЕМ!!!!Если бы ты знал меня с детства ты бы так не говорил.Потомучто мне с самого детства не везло я признала пацану в любви тот посмеялся и ушол,я в 12 лет попала под машину и после этого всё невезение и началось-ели говорила она и улыбнулась.Она хотела встать но не могла сильная боль в ноге,не довала двигатся всей ногой.

0

30

Alison Deroseke De Fost
Райану стало немного не по сбе и он отпустил взляд
Ндаа...Что это со всеми?У одних мама умерла,а у другой в любви все не так?
Снова вернув на неё свой взгляд натянул улыбку
А ты веселись..И все невезения пройдут

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно