Парк
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22008-06-18 16:02:38
Райан и Джен пришли в парк..ВСю дорогу Райан говорил о своем городе,о своей семье,сам разглядывал город
Тут поправде так красиво сказал он улыбнувшись Джен
Джен,у тебя кстати такой красивый голос усмехнулся Райан и посмотрел на девушку "ммм...как я рад,что приехал сюда..Что встретил тебя" улыбнулся мыслям
Поделиться32008-06-18 16:10:18
Ryan Pryce
Дженнифер всё время улыбалась, разглядывала парк, по которому они с Райаном шли. Место это было ей незнакомым. Она знала про него, но никогда ещё не была тут.
А главное, всё время она слушала парня, который рассказывал о своей жизни. Она иногда смеялась, если было, соответсвенно, над чем смеяться xD
Да...очень. Я знала про этот парк, но ни разу мне ещё не доводилось здесь побывать...-рассказала Дженн.
Услышав слова про свой голос, девушка смущённо улыбнулась и посмотрела на парня, ему в глаза. Спасибо...-тихо сказала она. Она прикусила свою нижнюю губу и улыбнулась. А мне твой голос тоже сразу же понравился...ты первый, кто мне там, дома, сказал хоть слово...и ещё в тот момент мне твой голос и понравился...-сказала Дженни. Мне кажется, или в нём вообще всё чуть ли не идеально? Я ещё ничего плохого в нём не наблюдала...-пронеслось в голове у Дженни. Эта поездка в Питер-самая счастливая в моей жизни, самая лучшая...
Поделиться42008-06-18 16:34:11
Jeniffer Smith
усмехнувшись парень остановился и стал разглядывать девушку с ног до головы
А мне не только понравился твой голос..,Мне ты тоже очень понравилась сказал он мило улыбнувшись и провел рукой по лицу девушки
"Черт Райан,ты че творишь?" улыбнувшись уголками губ,парень снял с неё очки и опустил руку,в которой были очки..Другой рукой водил по лицу и приблизился ближе к девушке
"ммм..я влюбился.."
Поделиться52008-06-18 16:42:57
Ryan Pryce
Дженнифер тоже остановилась и посмотрела на парня, который уже вовсю рассматривал девушку. Она сначала посмотрела по сторонам, а потом взглянула Райану в глаза, чуть изогнув бровь. Что ж он так "пилит" меня глазами?-пронеслось у неё в голове.
Услышав всё то, что сказал парень, Дженни мило улыбнулась. Голова почему-то резко закружилась. Ммм...мне очент приятно...-тихо сказала Дженн, но сама ничего больше отвечать не стала.
Когда Райан провёл рукой по её лицу, Дженнифер почувствовала, что сердце её стало колотиться в бешеном ритме. Она на секундочку прикрыла глаза. Чёрт...я влюбилась в него...влюбилась по уши...-пронеслось у неё в голове. А может это просто сон? Может этого и нет...вот сейчас я открою глаза и никого рядом не будет...точно!-подумала Дженн и по-тихоньку открыла глаза. Но нет, её предположение не оправдалось: Райан стоял перед ней, и его рука всё ещё была на лице у Дженни.
Райан...-тихо произнесла девушка имя парня. Ты мне тоже сразу очень понравился...-всё так же тихо добавила она. Но парень мог её слышать, так как стоял рядом, почти вплотную.
Дженнифер продолжала смотреть ему в глаза, мило улыбаясь уголками губ.
Поделиться62008-06-18 16:54:43
Jeniffer Smith
Райан улыбнулся и нагнулся к губам девушки..Кончиком носа дотронулся до её носика и тоже улыбнулся уголками губ Я рад прошептал он ей в губы и снова взглянув ей в глаза нежно прикоснулся губами до её губ
"Ммм..КАкии вкусные у неё губы" усмехнулся мыслям и приобнял её за талию,
"нда..Я влюбился в неё...Так быстро?Такое бывает?"
Поделиться72008-06-18 17:01:33
Ryan Pryce
Дженнифер следила за действиями парня. Сердце всё колотилось и колотилось, с каждой секундой всё больше и больше. Она чувствовала дыхание парня у себя на лице. оно её просто обжигало.
Ммм...любовь с первого взгляда? А она бывает? Судя по всему, да...-подумала она и почувствовала на своих губах губы Райана.
Она послушно подошла к нему чуть ближе, когда он приобнял её. Райан был выше Дженни, причём изрядно выше, поэтому девушке пришлось встать на носочки, чтобы коснуться его губ.
Какой же он сладенький...-пронеслось у неё в голове. Она улыбнулась сквозь поцелуй. Целовала она нежно, ласково. Руки её легли на плечи Райана.
Поделиться82008-06-18 17:08:27
Jeniffer Smith
Райан облегченно вздохнул,когда Джен стала отвечать ему на поцелуй..Прижав девушку к себе в плотную,парень стал углублять поцелуй
"Как же я рад!.." Нехотя оторвавшись от поцелуя,парень улыбнулся и чмокнул девушку в губы
Джен...Ты такая..Мм...Я даже не знаю,как тебе сказать.. сказал он и робко улыбнулся своей нелепостью хД
"Не такая как все..." улыбнулся уголками губ и стал убирать прядь волос с её лица
Поделиться92008-06-18 17:15:14
Ryan Pryce
Дженнифер тоже углубляла поцелуй, как делал это парень. В душе всё пело. Сейчас ей ничего больше не надо было, она была счастлива, как никогда.
И вот поцелуй был прерван. Неет...его губы..такие, такие...ммм...сладкие, горячие...так и манят...-подумала она и тоже чмокнула Райана в губки.
Она мило улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Ммм...какая? Говори, как есть...-тихо произнесла Дженнифер. Она не убирала руки с плеч парня, а наоборот-обняла его, слегка обвив шею Райана руками.
Ты тоже такой...милый, нежный, добрый...никогда в своей жизни я ещё не встречала таких парней, как ты...-подумала она и улыбнулась, но говорить вслух этого не стала...пока что.
Поделиться102008-06-18 17:28:15
Jeniffer Smith
Райан улыбнулся и поцеловал девушку в шею
-Не такая,как все..Понимаешь,все девушки..Ну почти все..Они какие-то грустные,не веселые,скучные...А с тобой..ммм...мне хорошо,мы с тобой так похожи...Я имею ввиду по интересам...Вообщем-то ты мне сильно нравишься...Даже кажется я... парень отпустил голову,он сейчас боялся сказать девушке,что любит её..
"А вдруг не люблю?Может просто симпатия?
Почему?Ты никогда не чуствовал,всё,что ты сейчас чуствуешь рядом с ней..." снова посмотрев ей в глаза,парень улыбнулся уголками губ
-Я люблю тебя.. прошептал он еле слышно и снова стал тереться носиком,об носик девушки
Поделиться112008-06-18 17:58:20
Ryan Pryce
Дженнифер выслушала всё, что говорил про неё Райан. Это заставило её улыбаться. Всё это время улыбка не сходила с её лица. Ей было приятно это слышать.
Она чувствовала некое спокойствие и безопасность рядом с ним сейчас. Когда Райан закончил свой "рассказ", Дженни улыбнулась, а глаза её засияли, в них появился какой-то огонёк, огонёк счастья.
Но когда она услышала "Даже кажется я...", дженни примерно поняла, что он хочет сказать, она резко подняла глаза на него.
Блин, Дженн, ты же чувствуешь то же самое...скажи, скажи!-проносилось у неё в голове. Она не знала, что делать. На момент ей показалось, что она не скажет ему, убежит, испугается. Она начала отступать назад. Но, сделав шаг, она поняла, что если она уйдёт, то это будет самая великая ошибка во всей её жизни. Она поняла, что не рискнёт этого сделать, не сможет, она поняла, что её так и тянет к Райану. Она подошла к нему и крепко обняла.
Я не могу уйти...не могу...я его люблю!-пронеслось у неё в голове.
Ты...ты тоже не такой, как все парни, с которыми мне доводилось встречаться в жизни. ты особенный...добрый, милый, весёлый...рядом с тобой я чувствую тепло, спокойствие...чувствую то, чего до этого не ощущала...-тихо сказала Дженни.
Посмотрев ему в глаза, она улыбнулась уголком губ. Я...я...тоже тебя...-тихо прошептала она и сделала паузу. Я тоже люблю тебя!-договорила она и выдохнула. Она поняла, что отступать уже некуда, да и она не собиралась. Дженн просто подняла глаза на парня и посмотрела ему в глаза, еле уловимо улыбаясь.
Поделиться122008-06-18 18:08:27
Jeniffer Smith
"отходит?Не любит?Бля*ь,какого хрена я ей это сказал??" парень уже заметно погрустнел и опустил голову..Но когда она обняла его,Райан почуствовал тепло и обнял её в ответ
"Любит?Хехе..." усмехнувшись,парень посмотрел на Джении и снова чмокнул её в губы
-Любимая сказал он и улыбнулся,прижав её к себе,парень стал чмокать всё её лицо,не оставляя ни одного не об чмокавоного места XDDDDDD обхватив её лицо нежно руками,стал целовать в губы девушку
"Интересно,а что на это скажет Ник?А хотя какая ему разницА?"
Поделиться132008-06-18 18:17:29
Ryan Pryce
Дженни мило улыбнулась и посмотрела Райану в глаза. Люблю его, люблю!-пронеслось у неё в голове. Она улыбнулась этой мысли.
Любимый...-нежно и тихо протянула девушка, опять улыбнувшись.
Когда парень начал целовать всё лицо Дженн, она мило сожмурила носик, ибо ей это очень нравилось и бло приятно.
Она крепко прижалась к парню, как будто бы боялась сейчас его потерять. Она стала отвечать на поцелуй, по-прежнему нежно, ласково.
Поделиться142008-06-18 18:28:14
Jeniffer Smith
Джен,может пойдем сядем? спросил он.смотря на девушку
"Ммм...как же мне сейчас хорошо улыбнувшись мыслям,парень сам стал прижимать девушку к себе
"Теперь она будет моей..Только моей..По-крайне мере,я так надеюсь усмехнувшись,парень не дожидаясь ответа девушки,взял её за руку и повел в сторону скамейки..Сев на неё,он потянул девушку на себя,что та села ему на колени
Я люблю тебя..люблю,люблю,люблю сказал парень и усмехнулся
"Хех..Никогда я еще не влюблялся"
Поделиться152008-06-18 18:34:26
Ryan Pryce
Хм....пошли...-сказала Дженни и улыбнулась, посмотрев вокруг. Она глазами нашла свободную скамейку и вот Райан уже вёл её к той самой скамейке.
Сев ему на колени, она улыбнулась и чмокнула парня в губки. Ммм...такие сладкие...-подумала она и усмехнулась, чмокнув Райана опять в губы.
Я тоже тебя люблю...люблю, люблю...-проговорила Дженнни уже в губы парня, так как уже целовала его. На этот раз поцелуй был более страстный.
Нехотя оторвавшись от губ парня, девушка положила голову ему на плечо и крепко его обняла, вздохнув.
Мне никогда ещё так хорошо не было...-тихо сказала она.
Поделиться162008-06-19 14:39:11
Jeniffer Smith
-Мне тоже,-тихо проговорил Райан в губы девушки.."Ну и надо было мне так втюриться..Хех..." улыбнувшись Прайс прижал девушку к себе
-Джен,а у тебя есть тут родственники? усмехнувшись спросил РАйан "Ну должен же я искать своему оболтусу девушку..Хотя,ему кажется Менди нравится..," улыбнувшись парень поцеловал девушку в щечку и стал водить рукой по ногам Дженни
-Черт..Извини,-сказал Райан,почуствовав,как вибрирует мобильный,стал доставать его из кармана..Взяв трубку,парень округлил глаза хД и стал выслушивать речь Элисон,изредка смотрел на Джен
Поделиться172008-06-19 14:47:37
Ryan Pryce
Дженнифер улыбнулась парню и посмотрела ему в глаза.
Родные? Эм...есть! Моя старшая сестра Анита тут...правда, я не знаю, где именно она сейчас...-сказала девушка и пожала плечиками.
Кстати, надо бы ей позвонить или СМС отправить, а-то как-то разъехались и связь потеряли...-подумала Дженни.
Она чмокнула Райана в уголок губ и стала смотреть по сторонам, когда у него зазвонил телефон.
Мимолётно бросив взгляд на парня, она увидела, что он явно был удивлён звонку. Она посмотрела на него, немного недопонимая, что случилось.
Отредактировано Jeniffer Smith (2008-06-19 14:48:00)
Поделиться182008-06-19 14:53:04
Jeniffer Smith
Райан положил трубку и посмотрел на Джен
-Зайк,пойдем в клуб?Там короче Элисон..Она мне,что-то хотела сказать..Точнее она сказала,что любит меня,но сейчас ненавидет...Короче я ничего не понял сказал парень и встал со скамейке,взяв её за руку пошел в сторону клуба
"А где этот клуб?Хм...А ну да..Это наверно там,где мы с Ником в первый день были.." пройдя вперед,Райан вспомнил про свой вопрос на счет семьи девушки и ответ Джен
А-а-нита? парень сглотнул ком в горле и молча поплелся до клуба пфф..снова пурга хД Когда они дошли до него,он пропустил вперед Джен
Поделиться192008-06-19 14:59:49
Ryan Pryce
В клуб? Ну пошли...-сказала Дженни и улыбнулась.
Услышав про Элисон, улыбка исчезла. Эм...ясно...-тихо сказала она. Так и думала...я всё-таки была права...-подумала она и усмехнулась. Она последовала за парнем к выходу из парка.
Ну да..Анита...-сказала Дженни и опять ничего не поняла. Что такого в её имени? А может он её уже знает? Хм...-пронеслось у неё в голове. Она снова улыбнулась, и они ушли в клуб.
Поделиться202008-06-19 16:28:53
Эл покачиваясь пришла в парки села кудато .Дастала таблетки и запихнула их в рот
Поделиться212008-06-19 16:31:56
девушка неспешно брела по дорожке парка. Да у меня есть две сестры..несколько глупых ужасно бепорядчных связей..что же мне еще нужно?какая же я ненасытая..когда все идет просто отлично я требую чего то еще..чего то невозможного..ужасно она вздохнула и пошла дальше.Присев на одну из лавок она скинула туфли и вслух произнесла -Анита ну что ты за дура.сестер все время учишь а саманикогда не учишься..зачем ты надела ээти дурацкие туфли? онаспросила сама себя и как-бы в неоумении уставилась на свои ноги. Потом она распустила волосы и рукой провела по ним..достала пачку сигарет и закурила.-Ну дорогая моя чем займемся?-просила она сама у себя.
Поделиться222008-06-19 16:34:31
Anita Villiams
Она увидила аниту и подошла кней-Коть привет-сказала она и уселась рядышком
Поделиться232008-06-19 16:39:07
Услышав как кто-то к ней подошол она обернулас и тут почувствовала что с другой стороны к ней кто то подсел.Она повернулась и услышала приветствие. Приветик зая она чмокнула ее в щечку и обняла.но потом обеспокоенно посмотрела на нее и спросила -Что ты делала на крыше клуба??
Поделиться242008-06-19 16:41:48
Anita Villiams
Нечего-она хотела сейчас от когонить секса..так как была пьяная.она совершенно не понимала что делает.Наркату она принемала впервые..
Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-19 21:14:35)
Поделиться252008-06-19 21:00:39
Гордый, обиженный и, как обычно, уверенный в своей правоте Рафаэль медленно шел по теснистым парковым дорожкам и напряженно старался ни о чем не думать. Спасаясь от своих же мыслей, парень достал наушники и включил музыку.
PAIN. Боль. Как в тему..
Поделиться262008-06-19 21:04:53
Anita Villiams
Вдруг она отрезвела и ей стало лучше.она встала и сказала-Голова болит я пойду-она взялась за голову и пошла прочь тут не заметила врезалась в парня и свалила его с ног упав на него
Raffaello Sangraal
Извините пожалуйста я не хотела- говорила она вставая.
Поделиться272008-06-19 21:14:19
Что за наказание?!
С земли вставать парень не стал, поджал под себя ноги и с интересом принялся рассматривать "наказание" снизу вверх
- Да ничего. У всех бывает..
Поделиться282008-06-19 21:16:39
Raffaello Sangraal
Я не хотела я задумалась-Эль начала оправдоватся как маленький ребёнок который уронил вазу которая разбилась-Простите-она отрехнулась и начала осматривать парня держа в рках медведя
Поделиться292008-06-19 21:23:28
Легонько улыбнулся уголками губ
Забавная... Вроде взрослая девушка, а краснеет..
Настроение заметно улучшилось, Раф смог вытеснить из мыслей нахала-брата и жизнь представлялась в недурном свете.
- Еще раз повторяю, ничего страшного. Мне тоже следовало поменьше думать и смотреть по сторонам
Раф встал и красивым жестом протянул девушке руку.
- Я..
Последовала непродолжительная заминка - Раф не любил все нездоровые ассоциации с его именем. Почему-то люди усматривали в нем связь не с великим художником, а с обыкновенной конфетой
- ... Рафаэль.
Поделиться302008-06-19 21:27:24
Raffaello Sangraal
А я Элисон или просто Эль и Дер-сказала она и пожала парню руку .Когда она пожала руку парню по телу пробежала искра .Только от чего??Непонятно она улыбнулась
-"Стоп.Это же брат Криса .Оу,мда уж ну по его расказам он лучше.."-подумала она и улыбнулась-У тебя прикольное имя интересное не то что у меня!!-сказала она и улыбнулась
Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-19 21:28:40)