*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Общая спальня 0.1

Общая спальня 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 282

181

Да пашел ты...Достал уже!! сказал Крис со злостью в голосе и снова запустил в него подушку которая в очередной раз попала ему в его надоедливую моську...
И вообще я с тобой не разговариваю!! Сказал парень и надул губки для вида...
Чуть что так сразу тварь!Противный ты....не люблю тебя... показал демонстративно ему язык и скрестил руки на груди...

0

182

Chris Sangraal
Raffaello Sangraal
Да ладно вам...не ссортесь мальчики,
мило улыбнулась кто прекратит ссориться тому конфетку дам О,да хороший воспитательный метод

0

183

Плюхаясь рядом и примирительно начиная.
- Ну, во-первых, обижаться должен я, а не ты..
- а во-вторых я отомщу!
Издавая аццкий вопль и придавливая братца к кровати

0

184

Ой,ой,ой...Силач ты наш!! Крис начал дико угарать и не мог остановиться...Наконец немного успокоившись выбрался из под без того легкого брательника и ухмыльнулся...
Отомстит он..ага..кого ты смешишь?? Крис нахально улыбнулся и сел на край своей кровати...
И вообще-то не я каждое утро ору Тварь!!! Парень говорил совершенно спокойно,в отличии от своего нервного братика,который за последнии дни его под конец достал своими утренними воплями..То он не может что-то найти,то орет с утра пораньше или бывало хуже...
Вскочил с кровати и подошел в окну демонстративно повернувшись к нему спиной тем самым показывая что не желает с ним разговаривать и вообще иметь никакого дела...
И вообще....надоело мне это все!!! психанул парень и пошел на крышу...Вот спрыгну..и будешь знать... Крис вылетел из спальни и побежал на крышу...
====>Крыша

Отредактировано Chris Sangraal (2008-06-18 20:59:47)

0

185

Мэнди ,улеглась на кровати и постоянно оче-то думала и почему-то ей стало очень плохо ,девушка вскочила взявшись за сердцо
АААА!!!!!!больно че за шняга? девушка быстро нашла свои таблетки и выпила обезболивающее,после чего снова легла на кровать и начала слушать музыку

0

186

Эра вошла в комнату с небольшой сумкой в руке.Сумка то была небльшая,но зато вместительная,поэтому Эра дома её кое-как застегнула.Окинув всех пофигически-отчуждённым взглядом,села на самую дальнюю кровать,которая стояла у стены в углу.
щас опять эти распросы...
Разобрав вещи по полкам,Эрика села на кровать скретсив ноги и включила МР3шник.Из наушников послышался Eminem-Love Me...причём на полную гомкость

0

187

Эрика
встала с кровати и открыла свою тумбочку с косметикой.И в комнату зашла какая-то девушка
-Приветик я Мэнди!

0

188

Mandy Twister
Вытащила из уха наушник
Привет,я Эрика...Эра..-Уточнила Эра и стала наблюдать за действиями Мэнди,уже опять в наушниках
хм...интересно,здесь парни есть?хотя...вошло всё нах...главно что мой любимый плеер и песни Эминема со мной...чёт я реально схожу с катушек...

0

189

Эрика
аха приятно познакомится как дела   Открыла шкаф выбирает се одежду

0

190

На этот раз громкость была на самом нижнем уровне
Та вроде наман,а у тя как?
Теперь уже была песня When I'm Gone,любимая песня Эры.Девушка замерла на несколко секунд,но потом к ней опять вернуся пофигизм..

0

191

Эрика
тож ниче
девушка мило улыбнулась и закрыв шкаф села обратно к себе на кровать и достав косметичку  начала краситься

0

192

Девушка переоделась в юбочку и желтую кофту и ушла

0

193

Эт хорошо...-Эра посмотрела в окно.К пофигизму добавилась грусть,что заставило настроение упасть ниже нуля.Захотелось гулять под дождём,с парнем...чёт я на парнях заклинилась...им же хуже...мне только и надо,что обниматься и целоваться...может сходить прогулятся?
Эра неохотно встала с кровати и не забыв взять с собой МР3шник вышла из комнаты

0

194

- Ну и шут с тобой..
Оскорбленный ло глубины души, Раф со злости пнул ножку кровати, о чем сразу же пожалел - удар откликнулся ему ноющей болью в ноге. Прошипев нечто, совсем уж непечатное, Рафаэль отправился в парк, чтобы хоть как-то успокоить расшатавшиеся нервы.
>>>>>>>>>>>>>>>>> парк

0

195

Эль зашла в спальню и осматрелась.Некого она была вся мокрая переодевшись.Она опять ушла

0

196

Дженнифер зашла в комнату, вообще еле как добравшись до дома. Она то и дело покачивалась от головокружения.
Пере глазами всё ещё плыло, но уже меньше, не так, как в клубе.
Она подошла к своей кровати и в буквальном смысле упала на неё. Положив голову на подушку, она прикрыла лицо руками и вскором времени погрузилась в сон.

0

197

завалился спать, предварительно чмокнув Мэнди

0

198

Приперлась в комнату переоделась и очистив косметику с лица легла спать.

0

199

Проснулась и достала из тумбочки стоящей рядом свой ежедневник и начала писать там всякую чушь после чего положила его обратно.Мэнди так просто лежала около часа,затем девушка встала и начала аккуратно складывать,свою одежду,застелила свою кровать в прочем наводила порядок в комнате.Затем Мэнди села на свою уже застеленныую кровать и начала разглядывать спящего Рафа.

0

200

Открыл глаза. Перед оными все расплывалось, плюс к всему стандартному обозрение мешали солнечные зайчики. Рафаэль застонал и перевернулся на живот, спрятав голову под подушку. Однако уснуть ему так и не удалось

0

201

Raffaello Sangraal
Мэнди заметила шо Раф уже просыпается ,поэтому сделала вид типа девушка смотрела в совершенно другую сторону

0

202

Mandy Twister
Заворчал, вылез из-под подушки и растерянно заморгал. Наконец увидел Мэнди
- Доброе утро. Как спалось?

0

203

Raffaello Sangraal
-Ага доброе утро ....Да вроде нормально спалось,а ты как поспал?что-нить снилось а ? Мэнди встала с кровати и открыла свой шкаф

0

204

Эрика вошла в комнату и поставив плеер на зарядку завалилась на кровать.Спать не хотелось,но ужасно болела голова...
Капец...-Закрыла глаза но вдруг вспомнила,что даже нискем не оздоровалась.
Привет всем...-Пробормотала девушка

0

205

Анита вошла в комнату вслед за недавно вошедшей незнакомой ей девушкой.. Откуда она здесь? крутилось у нее в мыслях. Она зашла в спальну и вжливо с ней поздаровалась

0

206

Mandy Twister
Потряс головой
- Неа.. Провал в памяти и сознании..) А сколько счас времени? И где мой брат?
Наконец пристыдился
- Извини, наверное задаю слишком много вопросов сразу

0

207

Anita Villiams
Привет... Будем знакомы.Я Эрика..-Сонно открыла глаза и посмотрела на девушку

Отредактировано Erika Black (2008-06-22 17:17:48)

0

208

Проснулась.Ой блядь ,нда надолго я отрубилась...
Оглянула всех.
Всем здрасти
Рокс улыбнулась.

0

209

Пришел в комнату с Ванессой.Патрик сел на свою кровать и увидел знакомую девушку.
Где-то я ее видел...Ах точно этож много уважаемая подруга моей сестры...кстати ничего такая..ммм
Взглянул на девушку оценивающим взглядом.

0

210

Увидела что в комнату вошел "тот симпатичный" с какой-то девушкой,заметно повеселела.
А вот и народ.
Patrik Twister
Привет
Рокс прикусила свою губу и посмотрела на парня.
Какой у него аппетитный зад

0

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Общая спальня 0.1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно