*Все умирает остается лишь двое...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Общая спальня 0.1

Общая спальня 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

Элисон не понимала что она чувствует ревность или противность,она не выдержила .Одела очки и расплакалась.Она встала подошла к той кровати куда он поставил чемодан.она тихо хныкала.Взяла своего медведя Тедди.Она тихо опустила голову и медленным шагом ушла и как только вышла убежала.
==>>>>Хз куда ну наверно на крышу))Шоб сдохнуть хотя я не эмо буду следить!!Гы гы

Отредактировано Alison Deroseke De Fost (2008-06-17 22:01:21)

0

152

Все трое, а именно: Дженнифер и Элисон на руках у Райана, пришли домой. Дженн сразу же прошла в спальню и села на край кровати, грустно опустив голову вниз.
Эх...надо было там остаться...ну ладно, щас посижу, посмотрю, всё ли с ней нормально и уйду обратно...-подумала она и посмотрела в окно, а потом опять вздохнула и опустила взгляд, взяв в руки мишку. На лице появилась улыбка. Умеешь же ты успокоить...безимянный ти мой!

0

153

Райан донес Элисон до кровати и опустил её
Так...наверно тебе надо ногу чтоли перебинтовать сказал он почесав затылок..Взяв аптечку,он,что-то натворил с лекарствами на ноге девушки xDD и забинтовал её xD я не ток шварцнегер,я и айболит xDD
Улыбнувшись он сказал
ну вродь всё  Посмотрев на Джен и на мишку снова улыбнулся
Jeniffer Smith
Ты с ним так мило выглядешь сказал он усмехнувшись

0

154

Ryan Pryce
девушка увидела как Райан лечит ногу Элисон,выпучила глаза
так...че случилось?

0

155

Ryan Pryce
Дженн следила, что там Райан мудрит с ногой Эл, чтобы не наделал чего-нибудь не того, что надо xD Он всё делал, как будто бы учился на доктора, всё правильно и умело.
Потом она услышала его слова и улыбнулась. А без него?-спросила она, вскинув правую бровь в ожидании ответа. Ой, что это я ляпнула? Вот дура-то!-пронеслось в голове у Дженн и она усмехнулась, чуть смущённо улыбнувшись.

0

156

Ryan Pryce
Спс-натянула улыбку-"Надо было меня там оставить было бы всё отлично"
Элисон вздохнула тут вспомнила про мишку -А где мой мишка???-тихо спросила сама себя ,начала лазить и искать этого мишку

0

157

Mandy Twister
Я ничего не делал!!Это всё она сама!Это она упала стал оправдоваться Райан хД
Jeniffer Smith
Еще лучше  сказал он смотря н адевушку хитрым взглядом..
Ммм..как круто-то хД Столько девушек красивых хД А я один..кстати а где Ник?  улыбнувшись девушке,опомнился и посмотрел  в сторону
Alison Deroseke De Fost
Незачто..Всегда рад помочь сказал он усмехнувшись и сел на свою кровать и стал смотреть,то на Менди,то на Элисон,то на Дженни

0

158

Ryan Pryce
-Ладно ладно успокойся ,я все поняла....
вздохнула
-помощ нужна?

0

159

Mandy Twister
Вроди нет..А что вы делали,пока нас не было?   спросил он ехидно улыбаясь
"Ахах..а что могут делать вдвоем они?Мм?"  улыбнулся мыслям  и положил под голову руку

0

160

Ryan Pryce
Дженн услышала его слова и мило улыбнулась. Хм...ну спасибо за комплимент...-сказала она и мило улыбнулась, посмотрев в глаза парня. А потом она посмотрела на мишку, положила его на кровать, на подушку и встала с кровати, подойдя к окну. Посмотрев на улицу, она улыбнулась и повернулась лицом к присутствующим.
Эм...ладно, я пошла погуляю...опять...-сказала она и пошла к выходу. Выздоравливай...-тихо сказала она, посмотрев на Элисон и улыбнулась. Улыбка эта была искренней, от всего сердца, как говорится.
Она подошла к своей кровати и взяла расчёску, причесалась и стала искать солнцезащитные очки, так как на улице светило яркое солнце.

Отредактировано Jeniffer Smith (2008-06-18 15:34:34)

0

161

Ryan Pryce
-хех)ничегоа что вы делали а ? пока мы туты были?
девушка мило улыбнулась

0

162

Эл нашла своего медведя .Встала и храмая дошла до подоконника.Села на него и вздохнула.Закрыла глаза и заснула от чего не понятно

0

163

Ryan Pryce
Проснулась-Хорошо-сказала она и вздохнула опять заснула

0

164

Mandy Twister
Мы по набережной гуляли..А питер оказывается,очень красивый город сказал он улыбнувшись
Jeniffer Smith
Эээй...Куда? спрсоил он вставая с кровти и подбегая к девушке..Взяв её за руку,посмотрел в глаза Без меня?  спрсоил он наигранно надув губы

0

165

Ryan Pryce
-А то это еще только набережная такая ....а что будет если вы в клуб то еще пойдете...
Оооо судя по то му что у моего брата творится в клубе ,то будет весело
девушка встала с кровати открыла дверцу шкафа
-Че я буду в комнате сидеть,мне тоже куда-нить пойти надо! хихикнув девушка подумала
тока че напялить...

0

166

Ryan Pryce
[i]а я своё переместила  XDD[/i]

0

167

Вздохнула и опять заснула

0

168

Ryan Pryce
Дженнифер копалась в тумбочке и никак не могла найти очки. Куда же я их запихала-то? Может я вообще не взяла их? Блиин...как я без них пойду?!-подумала она и прекратила поиски. Повернувшись лицом ко всем присутствующим, она увидела перед собой лицо Райана.
Она чуть вздрогнула, когда он взял её за руку, но на этот раз поотому что это было неожиданно, она не видела, что он к ней подошёл.
Эм...куда? не знаю...может быть опять на набережную...а может куда ещё...тут много красивых парков...-сказала неуверенно она и посмотрела на свою руку, которая уже была в руке парня.
Ну если ты так хочешь, то пошли со мной...-сказала она. В душе она очень сильно, наверное, желала этого. Она посмотрела на парня, который наигранно надул губки. Он был таким милым, когда так делал. На лице Дженни появилась обворожительная улыбка.

0

169

Jeniffer Smith
-Хочу сказал он мило улыбнувшись
Ммм..у неё такая улыбка подумал парень и усмехнулся..
-Давай в парк?а то по набережной уже прогулялись сказал Прайс и нехотя отпустил руку девушки
Ты их ищешь? спросил он указывая на очки,которые лежали на тумбочке

0

170

Ryan Pryce
В парк...ну пошли...я знаю один, он недалеко отсюда...туда и пойдём...-сказала она и, когда Райан отпустил её руку, она незаметно разочаровалась, но виду не подавала.
Она посмотрела на тумбочку и увидела свои очки, которые тихо и мирно лежали на ней.
Вот я слепая! Да...это то, что я ищу...-сказала она и мило улыбнулась парню. Взяв очки, она одела их и посмотрела на парня. Позвав его жестом, она вышла из дома, перед этим со всеми попрощавшись. Райан пошёл за ней.

0

171

Эл спрыгнула с подоконника  и не сматря на  то что болит нога она выбежала из комнаты и побежала на крышу на последок крикнув-НЕНАВИЖУ ВСЕХ И ВСЁ

0

172

Мэнди высунула всё содиржимое своего шкафа и начала перебирать все штаны и остановилась на фиолетовых штанах ,затем девушка откопала желтый топик и быстро убрав остальную  одежду девушка достала косметичку и подкрасив глаза побежала за Элисон

0

173

Девушка пришла обратно в комнату.Мэнди подошла к своей кровати она разделась и укрывшись одеялом легла на кровать.Девушка долго лежала  и о чем-то постоянно думала Ой...скорее бы завтра наконец кончится этот ужасный день..... Но потом Мэнди повернулась на бок и сладко заснула

0

174

Проснулась ,переоделась и села на кровать

0

175

Ввалился в комнату. Раф уже давным-давно встал, помаялся часа 3 со скуки и теперь решил вновь почтить своим присутствием спальню. С выражением редчайшего пафоса встал посреди комнаты, упер руки в бока и возвестил
- Доброе утро.

0

176

Raffaello Sangraal
-Вах,доброе утро!Как дела у тя?
Девушка сидела на своей кровати и разглядывала парня с ног до головы

0

177

Mandy Twister
Задумчиво возвел глаза к потолку. Потом усмехнулся и ответил с крайне довольным видом
- А шут его знает, я еще не понял..

0

178

Raffaello Sangraal
девушка усмехнулась
Так где шут?надо у него спросить!Ладно...че сегодня собираешься делать а ?
Мэнди мило улыбнулась и встала с кровати

0

179

Крис проснулся с ужасной болью в голове услышав голос своего любимого братика! открыл сначала один глаз,затем и второй и безшумно повернулся смотря на Рафаэля...
Какого черта ты орешь с утра?поспать не дал... Крис начал возмущаться и взвяз свою подушку запульнул в братца и залился смехом глядя на его лицо в этот момент...
И так каждое утро..ну вот за что мне это!? парень усмехнулся и посмотрел на девушку...

0

180

Серьезно
- Счас пои..
Договорить ему ессно никто не дал. Как же, поговоришь тут когда в лицо тебе летит подушка, пущенная рукой заботливого братца.
- Ты!!!! Тварь!!! Обормот!!!! Дурень!!!!
Обиженный сверх меры Раф возмущенно потряс зажатой в руке подушкой. Потом размахнулся и кинул ее в обратном направлении. Прямо в ехидно ухмыляющуюся столь нелюбимую Рафаэлем рожу.
- Так то.
Процедил Раф и гордо задрал нос.

0

Вы здесь » *Все умирает остается лишь двое... » Архив игры » Общая спальня 0.1

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно