Patrik Twister
-Ну не понимай,но ты это увидишь..я знаю точно...-протянула девушка,после чего просто упала на кровать и стала смотреть на Патрика внизу вверх.
-Нет..мне все нравятся парни...пусть даже они будут непонятно откуда..!А ты..?Мррр...ну ты...ты просто секасный....намного лучше предков....-хихикнула Несс.
Общая спальня 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 282
Поделиться312008-06-16 14:29:46
Поделиться322008-06-16 14:32:41
Vanessa Von Lie
-Вах ,ну я рад слышать такие комплименты ,от такой девушки,спасибо.Тоже самое могу сказать и про тебя
Смотрит на девушку
Ну знаешь ,если бы я был похож на типичного испанского мачо у мя были бы вьющиеся волосы и в губах алая роза
Поделиться332008-06-16 14:34:31
Patrik Twister
-Хех..спасибо..прям засмущал....-протянула Несс и хихикнула.
-А я вот себя красивой не считаю...-промелькнуло в мыслях у девушки,после чего она положила руку на животик и потёрла его.
-Да,был бы супер мачо..на которого бы вешалась каждая встречная,а точнее ты бы был донжуан..!
Поделиться342008-06-16 14:37:06
Vanessa Von Lie
Да ,конешня поскромнее всех этих донжуанов.А на тя наверное все парня так и западают да?
Парень продолжая смотреть на Ванессу прикусил губу
Поделиться352008-06-16 14:39:03
Patrik Twister
Жизнь!!замечательно!!!у тебя я смотрю тоже не плохая!!-сказала девушка как-то страстно посмотрев на парня.ох!!как всегда начинаешь!!!Да уж корни дают о себе знать!!!-думала девушка нагло улыбаясь своим мыслям
Vanessa Von Lie
Очень приятно познакомиться!!!-сказала девушка всё улыбаясь
Поделиться362008-06-16 14:39:14
Patrik Twister
-На меня??-вскинув бровь спросила Несс,после чего ей стало смешно и она робко хихикнула.
-Ну конечн...моя мечта..ахахах....мне и парней,и девушек хватает.....После мыслей Лай приподняла на локти и вновь посмотрела на Патрика.
-На меня??Пффф...ну я же не цветок,на который липнут пчёлы??
Поделиться372008-06-16 14:42:08
Adriana Lima
-И мне,и мне...-протянула Несс,смотря на Адриану.
-Ммм...а она совсем ничего..так...Ванесса,прекрати об этом думать....
Да,девушка скрывала свою ориентацию,причём при стольких людях.
-А...кстати..ты откуда??
Поделиться382008-06-16 14:42:43
Adriana Lima
Да у меня еще какая не плохая,а ты откуда к нам приехала ,вот я вот из Испании XDD
лыба
Vanessa Von Lie
Парень чуть не упал в обмарок
-Я ща к те прямо и прилипну...Еще скажи что у тя парня нет у тя там в Финляндии
Поделиться392008-06-16 14:44:45
Patrik Twister
-Вот представь,что нет..и это правда...доказано...-протянула Ванесса и хихикнула.
-А у донжуана она точно есть,я знаю..с такой-то внешностью..!-восхищённо сказала девушка и вновь хихикнула.
-Тха...Хихикнув,девушка быстро похлопала ресницами.
Поделиться402008-06-16 14:46:58
Vanessa Von Lie
-А донжуан ваще-то любит свободу
парень встал с кровати и понял ,то что он единственный во всем доме мужчина,
Омг
Поделиться412008-06-16 14:47:20
Vanessa Von Lie
я?Из Бразилии!!!!-сказала девушка и мило улыбнулась ванессе.Она милая дувчонка!!Даже чем-то на мою подругу похожа!!-подумала она-А ты от куда?-спросила девушка улыбнувшись
Patrik Twister
Испания!!Здорово!!!!Я из Бразилии!!!там впринцепи родилась и жила!Пока сюда не приехала!!Классно оба из жарких стран так скажем!!-сказала девушка с нежной улыбкой на устах.после облизнула губы и мило посмотрела на патрика
Поделиться422008-06-16 14:49:04
Adriana Lima
Оу ,да еще как классно...А вот теперь ты скажи я похож на донжуана?
Манерно улыбнулся
Поделиться432008-06-16 14:49:39
Patrik Twister
-Естествено..я же забыла...у донжуана всегда полно женщин....Патрик,прими мои извинения...-после чего Несс встала и поклонилась.
Adriana Lima
-Не поверишь,но далёкая северная Финляндия...!-воскликнула Несс,после чего быстро округлала глаза и указала на то,что там очень холодно.
-Бразилия....мррр...шикарно
Поделиться442008-06-16 14:51:45
Vanessa Von Lie
Эй эй эй а за что извенения то ? не люблю когда девушки извеняются!
Удивленно смотрит на Ванессу
Поделиться452008-06-16 14:53:30
Patrik Twister
-Ну я была первая,которая извинилась..а извинилась за то,что сказала,что ты занятой мальчик...-после чего Ванесса улыбнулась и подмигнула парню.
-Интересно,новички ещё придут...?А то ведь хочется ещё кого-нибудь встретить...Ухмыльнувшись,девушка стала смотреть на своих собеседников.
Поделиться462008-06-16 14:55:01
Vanessa Von Lie
У меня там отец жил!!!-сказала девушка и улыбнулась-Там вроде бы холодно))-сказала девушка и посмотрела на девушку-Да уж далеко живёшь!!!Нормально добралась-то?-спрсила Адри у девушки.надеюсь м станем подругами!!Я бы не против была!!-подумала она
Patrik Twister
девушка мило хихикнула
Донжуана?даже не знаю!!Мне кажется больше на испанского мачо похож!!Но на донжуана не очень!!!Хотя я тебя ещё плохо знаю!!!-сказала девушка заглянув парню в глаза.оуу а он на Ванессу запал похоже!!!-подумала девушка улыбнувшись своим мыслям
Поделиться472008-06-16 14:55:42
Vanessa Von Lie
-Вах какая ты культурная,то а...У вас в Финляндии ввсе такие?
Достал из шкафа сумку своей сестру и высунул оттуда водку,открыл её
Хочешь водочки м?
Поделиться482008-06-16 14:57:13
Adriana Lima
-Да,шикарно...не считая того,что у нас со временем перемены....но впринципе не плохо...но я была всё равно отсюда недалеко...-протянула Несс и вновь нежно улыбнулась.
-Мрр..так...надо потом будет попить сходить..и осмотреться.....
Улыбнувшись мыслям,Ванесса подошла к шкафу и открыв его,посмотрела внутрь.
Поделиться492008-06-16 14:57:26
Adriana Lima
указал на бутылку водки
хочешь?
Патрик посмотрел на Адриану
О чем это она там думает а...
Поделиться502008-06-16 14:58:55
Patrik Twister
-Хаха.....я ещё более менее культурная,ты видел наших метталистов?*?-вскинув бровь,спросила Ванесса.
-Но музыку у нас лучшая......массивная...Потом она посмотрела на парня и прикусила губу.
-Так,а водочка-то не палёная..?Я-то я думаю ты споить меня пытаешься...
Поделиться512008-06-16 15:01:15
Vanessa Von Lie
-да конешно же слышал....ЭТо водочка моей сестры у нее в сумке целый мини бар
Патрик налил себе немного водки
-Так будешь?
Поделиться522008-06-16 15:01:44
Patrik Twister
Нет спасибо!!-сказала девушка и улыбнулась парню.потом присела на кровать и положила ногу на ногу поправив юбку,поправила волосы и сново посмотрела на Патрика.
Vanessa Von Lie
мм понятненько!!!-сказала девушка и мило улыбнулась.
Поделиться532008-06-16 15:03:07
Patrik Twister
Девушка вскинула бровью и улыбнувшись,подошла к парню.
-Ну посмотрим,что это за водочка...давай,тольк чуть-чуть...-протянула Ванесса и улыбнулась.
-Так,ну ты у нас заядлый алкоголик,тебе грех отказываться...
Поделиться542008-06-16 15:03:12
Adriana Lima
-а чего так?
так стриптиза похоже сегодня не будет...
Улыбнулся и присел рядом с Адрианой
Vanessa Von Lie
Налил на зло полный стакан водки
Держи....
Смотрит прямо в глаза девушке
Поделиться552008-06-16 15:08:06
Patrik Twister
-Патрик.....Вот ты это специально??-вскинув бровь спросила Ванесса.
Взяв стакан,она посмотрела на него и хмыкнув,прикусила губу.
-Так,вот такое ощущение,что меня тут будут спивать ко всем чертям..хотя..мрр..ну ладно...можно...
После чего Несс вздохнула и сделала небольшой глоток.
Поделиться562008-06-16 15:08:27
Patrik Twister
Боюсь,что сильно развезёт!!!А когда меня развозит,я могу такое вытворять...уу...-сказала девушка и посмотрела на парня.Да уж бедный был мой друг когда я у него на дне рождение стриптиз станцевала на столе))ужасс был!!Хотя всем понравилось))-подумала девушка и хихикнула над своими мыслями.
Отредактировано Adriana Lima (2008-06-16 15:10:54)
Поделиться572008-06-16 15:09:41
Vanessa Von Lie
Да не ..не специально просто подумал я ...то что будет не культурно налить мало,но ниче пей пей
Сложил руки и с довольным взгядом пьет водку
Поделиться582008-06-16 15:10:59
Adriana Lima
Резко вскочил,взял стакан
Не...от этой водки не пьянеют ...
налили Адриане тоже
ваххх
Поделиться592008-06-16 15:13:06
Patrik Twister
-Ну-ну..подумал он.....сам чуть-чуть себе налил..ну учти,разнесёт..будешь ты виноват,я сдам тебя..!-воскликнула Несс и хихикнула.
-Да,дружественная атмосфера..Потом Ванесса глубоко вздохнула и сделала уже приличный глоток,выпив всё содержимое.
Поделиться602008-06-16 15:15:32
А ну конечно!!!Ладно только за знакомство!!!Но если всё-таки я что-то начну вытворять виноват будешь ты!!учти!!-сказала девушка и взяла из рук парня стакан с алкоголем,немного отпила и стал чувствовать как житкость проникает во внутрь.много пить не буду!!Только один стакан!!Хотя если,что мне и одного стакана хватит!!-думала адри